Крупные покупки техники на сбермегамаркет

Всем здравствуйте! Думаю купить технику, телевизор, стиральную машину, компьютер, цена хорошая, и кешбэк шикарный. Скажите кто и что покупал из крупной техники на сбермемаркет, как прошло, пришел ли кэшбэк и на следующую покупку техники потратить получилось? Поделитесь кто и что прикупили)

Телек купили. Haier
Стоил в обычном магазине 28,скинули до 23.
На смм 17999,промокод на 1500, спасибами вернётся 5300,итого телек как бы за 10тыс. Вроде нормально

Аноним 779,
Отлично, очень выгодно получилось

На озоне тоже дешевле чем в магазине

Заказывала встроенную индукционную плиту. Полет нормальный. Один нюанс, оплата по факту доставки. Были случаи среди знакомых, что при заказе телефона наушники приходили, потом долго бодались, в итоге сбермегамаркет за поставщика деньги вернул.

Сестра всю технику там покупала: стиралку, духовку, варочную, холодильник. В феврале-марте 22-го, кешбэка тогда не было ещё такого. Но было дешевле, да и вообще, в наличии. Ттт, всё работает.
Мы с кешбэком в 50% купили комп, у него оказался глючный блок питания. Отправляли на диагностику, продавец очень ответственный оказался, всё время на связи, всё поменяли, обратно отправили.
На кешбэк, который в оговоренное время пришел, купили телефон.
Так что

Стиральная + сушильная машина, компьютер полностью в сборе, мелкая бытовая техника. Но я рискованная, я и другую технику на Озоне брала
Со СММ как повезет. В случае возникновения проблемы можете ооооочень долго ждать ее решения.

Телефон маме realmi 9 13300, 5700 вернулось спасибами. Оптигриль тефаль хл 19900, привезли вчера , спасибо еще жду 10400..
В корзине айфон и приставка сыну. Не могу пока решиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы