Где и по какой цене купить качественные туфли на 34-35 размер?

Накидайте удобные, качественные, стильные туфли. Где покупали, цены. Желательно классические, лодочки, чтобы и в пир и в мир, на вечер, на встречу, на работу. У меня стопа узкая, размер 34-35. Ни одну пару еще не нашла идеальную. Один выход разочарований, и стоят пылью обрастают. Стоимость любую рассмотрю, не заоблачную.
Спасибо

ношу Caprice и Jana. Мне удобные и качественные.

Я раньше покупала Glossi в шузхоле, классическая лодочка, маленькие размеры, очень удобные

Вчера купила в пароходе на Амундсена в отделе распродаж на 35 размер все это ...тоже устала искать по не заоблачной цене...обычно беру только кожу натуральную, то тут и кожзам взяла...хватит выйти из кабинета до дамской комнаты.
Удобные все.

Если балетки и тп, без каблука, на полном серьёзе советую рассмотреть отдели детский обуви.
Та же капика. Норм качество, хорошие модели.
Племяшки 25 лет покупали марку Кеддо зимние и кеды. Всё отслужили свой срок, модели красивые

Подниму тему, помогите где ещё можно посмотреть.
Сегодня такие мерила, 35 р большие, но удобные, типа таких хочу.

Lena Stepina: ношу Caprice и Jana. Мне удобные и качественные.

Подскажите пожалуйста, где можно померить, посмотреть?

Аноним 173,

Робек, Покровский, Павловский и маркетплейсы

Lena Stepina: Робек, Покровский, Павловский и маркетплейсы

Спасибо.
Посмотрела эту фирму, только с 36 размера показывает

Раньше в Монро брала. Босоножки и туфли. Очень удобная колодка у них. Но у нас с дочками размер 33-34. Жаль что они перестали продавать такую обувь. Хожу и плачу.... Не могу найти нормального. Магазин ещё был мелкой обуви там же в мегаполисе, тоже закрылись(((

У меня есть пара туфель 34...но нам великоваты. Могу отдать просто так. Стоят дома, пылятся.

Павловский, Милан. Монро перестали продавать-очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы