Айхерб

Добрый день! Есть тут кто закупками с Айхерба занимается? Все запасы закончились, хотелось бы заказать. Нашла в контакте девушку, но цена в три раза выше, чем на сайте. Плюс там акции различные всё время

ЯндексМаркет мне помог

Аноним 88: хотелось бы заказать.

изучайте самостоятельно вопрос, возможность заказывать есть товар оттуда, всё авито пестрит продукцией с айхарба, значит как то везут

Аноним 88,
я через сдек-шопинг заказывала с айхерба препараты, посылка шла чуть больше месяца, всё пришло целое в соответствии с заказом

АнонимнееВсех: ЯндексМаркет мне помог

+++
И сберМегаМаркет тоже
Со всякими промокодами, бонусами спасибо нормальные цены выходят

lynx: Аноним 88,
я через сдек-шопинг заказывала с айхерба препараты, посылка шла чуть больше месяца, всё пришло целое в соответствии с заказом

А мне пришла просрочка со сдэка , деньги не возвращают , не заказывайте у них

usmall - у них заказывала

Аноним 849: А мне пришла просрочка со сдэка , деньги не возвращают , не заказывайте у них

ого ((

Заказываю через группу в телеграмм. Иногда прямо из наличия

Аноним 299: Заказываю через группу в телеграмм. Иногда прямо из наличия

местная группа?
если да, можно в личку ссылку или название, пожалуйста

Через всякие сберы, озоны, вб , авито - заказывать не хочу, подделки оч много. Хочу с Айхерба прямо. Везут через Казахстан. В телеграм есть группа, из наличия цены в три раза дороже, чем на сайте. Я понимаю, что доставка, орг сбор, ну пусть в два раза дороже, но не в три. Космические цены какие то.
А на сайте сейчас такие акции отличные 😟

Аноним 299: Заказываю через группу в телеграмм. Иногда прямо из наличия

Можно тоже ссылку.
Раньше заказывала через совместные закупки, но сейчас они говорят заказы идут больше 2 месяцев.

Интересно, кто минусит первое сообщение😅
Жэнчина, рекомендую группу витаминов В вам. Для равновесия

Olesyaul,
Я бы и два месяца ждала по таким ценам🙂

Аноним 88,
В Казахстане с первого апреля ввели лимит беспошлинного ввоза 200 евро , так что дёшево теперь не будет ((

А эту марку разве не продают в аптеке?

Mrs. Tramal: эту марку

Это не марка, это магазин с огромным количеством брендов лекарственных средств, БАДов, косметических средств.
По теме не скажу, сама заказывала последний раз через знакомого, который ездил в Казахстан. Сейчас не знаю как дальше, когда запасы кончатся. Возможно, через того же знакомого получится в будущем, даже с пересылкой из Казахстана, наверное, получится адекватно по цене.

Аноним 849,
Эх, не видать нам супер хороших и недорогих витаминов(

В Турции хорошие витамины, Кто-нибудь знает?

Аноним 88,
А по каким ценам? Вы в рублях смотрите? Так там курс неактуальный. Закажите сами из сша на себя.
Есть подробная инструкция как заказать самой на organikablog в телеграмм
Но цены по курсу доллара не такие уж и дешевые, + доставка до 2 кг 3 тысячи минимуми иногда выше, платите отдельно. Поэтому дешево с айхерба не купить. Как через Казахстан не знаю. Заказываю напрямую Из Сша в Рф. Пару раз Боксберри доставлял, сейчас prostobox доставка немного дешевле выходит.

Я заказывала в конце 2022 года себе посылку с айхерб. На склад сдэка в сша. Далее в рф.
Доставка обошлась 2300.
То есть. Примерно по 200 рублей на каждую баночку стоимость сверху.
Выгоднее, естественно, чем тут покупать. Ну и точно не подделка.

natusska: В Турции хорошие витамины, Кто-нибудь знает?

Хорошие
Пью и привожу, кто заказывает

OksanaSilntse,
Аноним1,
Спасибо, посмотрю-посчитаю 🤗

Повторю свой комментарий который уже писала в том году.

Решила написать о своей первой покупке с сайта через посредника.
Байера мне никто не рекомендовал, из знакомых там тоже никто не заказывал. Просто увидела страничку в инсте и решила попробовать заказать через них на свой страх и риск.
Написала им 18 сентября. Мне выслали алгоритм действий для заказа. Зашла на сайт айхерб через vpn, поменяла страну и валюту на США. Составила корзину и отослала им. На момент моего заказа действовала скидка 10% на все и ее также применили. Стоимость корзины они рассчитали по курсу доллара 73 руб, хотя на тот день курс ЦБ был около 61 руб. И за свои услуги они берут 9% от корзины. Также стоимость доставки оплачиваешь отдельно самостоятельно. Меня их условия устроили.
Они указали мне сумму для оплаты заказа и их услуг и попросили выслать ее на карту Сбер или Тинькофф оформленную на физ. лицо. И также заполнить информацию для таможни. ФИО, паспортные данные, ИНН, телефон и адрес удобного отделения СДЕК. 18 сентября я оплатила. Мне сообщили ожидать смс от транспортной компании СДЕК.
4 октября пришло смс со ссылкой на оплату. За доставку в Каменск-Уральский груза весом 1,6 кг вышло 2130 руб. На следующий день после оплаты пришла ссылка для отслеживания. 21 октября посылку получила. Все что заказывала пришло. В принципе меня все устроило. Дороговато конечно получилось, по сравнению с тем когда я сама напрямую заказывала с сайта, но в нынешних условиях хотя бы такая возможность есть. Ну и опять же если сравнивать цены в наших магазинах, то мне даже чуть дешевле вышло. И я уверена в качестве продукции.

Аноним 732,
Спасибо за подробный ответ! 🌷Может и так попробую. Блин, как же напрягает оплата доставки, прям жаба, да😅 Я обычно просто много беру сразу, там вес хороший выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы