Худенькие девочки где одеваетесь?

Уже сил нет искать что то в магазинах, меряю ХS и все болтается? Расстраиваюсь очень

Из взрослых марок пепе джинс-у них есть размеры подходящие для худышек. Я со своим размером 38-40 иногда не влажу в их xs.
Раньше тоже расстраивалась, а сейчас заказываю детские фирмы. Например, глория джинс подходит мне на 11-12 лет).

Zolla и modis, там есть 2xs

Счастье33: все болтается

так в моде же оверсайз)))
моя худосочная дочь так и ходит

Эленкa,
я не против оверсайза, но когда с талии спадает и не сидит, как надо - не нравиться)

Счастье33,

та же проблема, в талию вставляем резинку))))) а, что делать))) у меня еще и очень длинноногая, или джинсы по щиколотку, или в талию два кулака))))

Еjidzе: не всем оверсайз нравится и не всем он идет) да и не в моде он уже)

ну. молодым и худым, как правило всем идет, это нас барышень в теле он полнит)))

Глория джинс, золла.
Где вот купальник купить??

Milena29: Где вот купальник купить??

На wb заказывала купальники. Zolla, DICIOTTO, Lumiere Magique. Как раз на худых и безтитечных

В Mango ещё покупаю брюки, летние комбинезоны льняные, джинсы и пр. Там тоже на худых много

Подскажите мне тоже)Нужен красивый костюм на выпускной,все что мерила в лайме /личи/Вб -полы жакета до колен у размера xs,рост 158)Если брюки можно укоротить,жакет нет

Трикотаж на повседневку и куртки покупаю в Крокид и их же Cubby . У меня верх 152, а низ 158 больше) Акула ещё подходит.

Oodji XXS точно есть, на ВБ вообще за копейки, видимо, нераспроданные остатки хоть как-то пристраивают

Da Vi: -полы жакета до колен

Покажите модели. Ни разу с таким не сталкивалась. Зарину посмотрите, у нас девочки в хоре брали, рост около 160, нормальная длина

МегаТанчик: Oodji XXS точно есть, на ВБ вообще за копейки, видимо, нераспроданные остатки хоть как-то пристраивают

Там рост на 158 от силы. Мерили с дочкой там много чего. Где высоким одеваться?

\~ПуШок\~,
А заявлено, что 170 у меня только платья их есть, не знаю, как бы они на высоких сели, мне-то норм, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы