Полные девушки 56р и больше подскажите где вы одеваетесь?

Сечас много закрылось магазинов хороших и не понятно где теперь одеваться.

На маркетплейсах )

По старинке на ВБ.
Но я тщательно рассматриваю реальные фото, читаю отзывы. Нужно в отзывах найти человека с похожей фигурой-тогда вообще нет проблем
Возвращаю немного.

На ВБ, иногда в фандей нахожу, золла, вайкики много что есть-в основном интернет магазине закупки
Базового пока полно еще с тех времен ...

У меня 58-60, в магазинах мало что есть, в профмастере кое-что 56-58 размера, в основном велберис выручает. Съездила на рынок, там вообще все тухло.

Аноним 577,
Не припомню в зарине 56 размера

У меня сложный размер 52-56. Очень большая грудь, которая никуда не влазит.
Заказываю только на ВБ
В офлайне на меня нет одежды.
Всеми расхваливаемый Марк и спенсер на меня не налазит

Аноним 577: Зарина, бывшие Резервед и Синсей

Не было там больших размеров

Аноним 733,
У меня верх 54, низ 56-58. Несколько вещей с зарины есть, потому что сейчас модно оверсайс, поэтому на меня налазят 50-52 зарина.

нравятся магазины "Королевский размер" и "Софилена" (Константа). Не всегда, но можно найти нечто не напоминающее чехол от машины. Вещи в основном качественные, носятся долго и хорошо. Я не люблю одеваться на Маркетплейсах, а после платного возврата на Ягодах в принципе это не буду делать. В магазин пришел, посмотрел, померил. Девочки - продавцы очень внимательные, посоветуют, подскажут.
А Джинсы в том году купила на Таганском ряду (в Турецкой ветке). Тоже качественные, не на коленке шитые. Пришли мужу и сыну покупать ,а продавец и мне предложил примерить. Сели, как тут и было. Хотя обычно я себе очень долго джинсы подбираю

zd,
Королевский размер соглашусь. Константа-синтетика по конской цене аля бухгалтер на корпоративе. Есть оттуда одно вечернее платье. И с тех пор ничего не могу там себе купить.

Базовые брюки беру fileo. Как раз в ТЦ Пекин у них дилер официальный. Они ещё есть в магазинчике на Амундсена в ТЦ Пароход на первом этаже отдельный вход с Амундсена. У них много одежды, не только брюки. Но остальное все бабское какое-то. Посмотрите Латренда -они открылись в Екате. И очень нравится Моностиль. Магазин в Мск. Но присылают одежду, есть у них и сайт и группа в телеграмм. На сайте, мне кажется, как-то в невыгодно свете все вещи. В группе интереснее смотреть и выбор больше. 4forms -мне кажутся дороговато. Но вещи хорошие. Это если вам нужен современный стиль.

Вайлдберриз и Маркс энд Спенсер (закрылся😥)

Аноним 68,
На Вайлдберриз посмотрите фирму "Надин". Мне, кажется, очень современная и красивая одежда

Ода: На Вайлдберриз посмотрите фирму "Надин". Мне, кажется, очень современная и красивая одежда

Посмотрела платья.
На мне такие платья , как чехол на танке смотрятся
Платья люблю. Покупаю часто. Но тут совсем модели еще больше массивность подчеркнут

На ВБ ставлю в фильтре размер нужный и ищу, даже маме 70 размер нахожу. Себе спокойно 54-56

В основном беру одежду на Ламоде, периодами на ягодах.

Аноним 812: Платья люблю. Покупаю часто. Но тут совсем модели еще больше массивность подчеркнут

Посмотрите фирму Intikoma.

Вб и озон
Binitra bini
В периоды распродаж покупаю блузки, юбки по 400 – 600 руб., как-то пальто купила за 1000

Jetty-plus

Ода: Маркс энд Спенсер (закрылся😥)

А Маркс у нас все, да? А то недавно кто-то мне говорил, что не закрылся же.
Я реально страдаю без Виолетты((

Аноним 931: Binitra bini

У них в последнее время платья ниочем.
Раньше платья хорошие были. Красивые Размерный ряд большой. Талия на месте, а не под титьками.

Я иногда на повседневку ковыряюсь в LAVIRA или VAY
У них нормальный рост. Талия не завышенная.
Еще иногда можно поковыряться в SPARADA. Но там ткани обычно дешманские синтетические

Аноним 812: LAVIRA

Посмотрела на вб, совсем не модные вещи(( пёстрые и обычные по фасону. Может вы что-то интересное у этого бренда берёте

VAY - можно поискать, мама у меня этот бренд покупала не раз, она старается одеваться

SPARADA - как-то заказывала брюки, пришли голимые эластик. Но тоже можно повыбирать

Аноним 931: LAVIRA

Посмотрела на вб, совсем не модные вещи(( пёстрые и обычные по фасону. Может вы что-то интересное у этого бренда берёте

У них в последнее время не очень ассортимент стал. Раньше модельки были однотонные. Можно было золотом-брюликами обвеситься и очень круто смотрелось.
Юбки у них иногда беру. На работу нормально.

Сегодня блузку и пиджак пришел на велберис, блузку забрала, пиджак с браком, померила, все устроило, перезакажу. Пошли в клевер, купила юбку и футболку в тон, на 58 взяла там 52. Неделю назад ни во что там не влезла. В общем, каждый выходной хожуа клевер, фамилию, и смотрю, что есть. Раньше в стольник и Модис ходила, но теперь отстой там.

лип,
Клевер это что за магазин и где?
В Модисе давно ничего на меня не налазит. Да и барахло какое то стало там

лип: фамилию

Как там вообще можно что-то купить? А?
Куча-куча тряпок, вид как-будто ношеное... короче не знаю. Или я искать не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы