А вы много возвращаете товара ?

Или мне так не везет.
Все последние купленные товары с браком.
Яндекс маркет не возвращает деньги уже мес. Написала в поддержку тишина.
Ягоды сняли деньги за брак обнаруж.сразу не забирала товар
Озон не дает вернуть просрочку ...

Думаю , что многие даже не связываются из-за дешевого товара

Откровенный брак давно уже не попадался, просрочка тем более. Последний раз в декабре веб-камера пришла со сломанным креплением, озон принял без вопросов, и стекла на гаджеты вечно неверных размеров, тоже сдаю без проблем. Но в Озон, с ВБ не связываюсь, там только товары на 100% выкуп беру. А когда до декабря был брак - не помню. Видимо мне везёт.

Аноним 951: Озон не дает вернуть ...

А чем мотивируют?

Немного, но случается. Но возвращают все быстро. Озон возвращал 2 раза за просрочку, при том товар не забирают они, можно делать с ним, что хочешь. Возврат дня через 2 приходил. Яндекс тоже возвращал, дня 4 заняло. Вб не оплачиваю авансом, только по факту, пока косяков со стороны менеджеров в пвз не было у меня.
Вспомнила, было однажды и в вб, девушка случайно списала деньги за отказной товар. Тут же оформила возврат, хотя я была готова тогда забрать товар (вопрос был пары сотен рублей и на счет товара сомневалась брать или нет), деньги пришли в течение недели.

Аноним 951,

По инет, не покупаю особо, мне нужно увидеть и потрогать.

Продукты возвращаю, принимают обратно, деньги отдают, не отходя от кассы.

Я все покупаю только на вайлдберис. В ТЦ вообще не хожу. Покупаю больше, чем сдаю. Например, заказываю смежные размеры и выбираю. Беру обычно проверенные бренды и поэтому нет никаких сюрпризов по поводу качества. Подозрительные бренды вообще никогда не заказываю.
Технику там не покупаю, тк понимаю, что могут быть проблемы с возвратом.

очень редко возвращаю делаю заказы очень вдумчиво, смотрю отзывы и замеры
один раз только пришла корзина для белья, косая-кривая вся вернула на ВБ, без проблем

Возвращаю, только если брала несколько вещей на примерку на выбор. Брака, просрочки, ттт, не приходило. В скидку покупателя не верю, сколько ссылок мне дети ни кидали, у них цена ровно такая же показывается вообще без аккаунта. А вот с заказом 10 штук ради одной стараюсь не наглеть, чтоб постоплату не отменили вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы