Лора про

Длрпп

В сдэке только осмотр, примерка не предусмотрена

ProstoYulia: В сдэке только осмотр, примерка не предусмотрена

у нас предусмотрена
в сдэк прям примерочная есть
но вот для авито или интернет магазинов не подскажу
я бы точно не отправила

Отправила заказ Боксбери. Но девушке дали померить и она мне вернула заказ. Даже фото в куртке мне прислала, типа "не села". На днях такая же история. Служба поддержки типа поругала пункты выдачи на моё обращение. И на этом все. Неделю туда, неделю обратно едет. Ну нафиг, отключила везде доставку. Я тоже заказывала с доставкой, сразу забрала и все.

Я вам как сотрудник сдэка говорю, а нас в инструкциях по авито доставке сказано - только визуальный осмотр, что пришло именно платье, а не кирпич. Примерочные тут не при чем вообще

ProstoYulia: Я вам как сотрудник сдэка говорю

всегда есть сердобольные сотрудники, которым инструкция не указ. и это выше написано

Неделю туда, неделю обратно едет.
У меня так почти 2 месяца посылка ездила в Петербург и обратно с Авито-доставкой и отказом от товара. Да ещё и в другой пункт выдачи вернули посылку.

Мне тоже интересно, в каких доставках примерка запрещена? Такое ощущение, что уже везде дают мерить.

Отправляйте через постамат :) так точно покупатель не сможет примерить/подменить и вернуть. Вы же новый товар отправляете, никаких косяков.

Главное - не отправляйте exmail, там постоянно тырят или подменивают хорошие вещи. И фоткайте со всех сторон прямо в пункте приема. Вообще, риск конечно есть всегда

Аноним 572: Отправляйте через постамат

Так то покупатель выбирает...

Аноним 529: Так то покупатель выбирает...

По согласованию с продавцом ;)

Аноним 591: всегда есть сердобольные сотрудники, которым инструкция не указ. и это выше написано

Выше и написано про боксбери, а у нас, если подтвердится случай такой( камеры есть на всех пвз) , то пункт выдачи будет платить компенсацию по претензии.

Аноним 618:
А почтой России

Не подскажу, не знаю, какие у них условия с Авито

ProstoYulia,
При мне на почте молодой человек мерил пальто, на пол часа парализовал работу. От сотрудников видимо зависит. Я больше не отправляю, или по предоплате.

И еще, отправляла обувь в коробке. Новую, в хорошей коробке. Коробка вернулась мятая

У нас боксберри рядом , там девушка при выдаче громко объявляет, что только внешний осмотр, без примерки

Аноним 618,
При мне мама ребенку меряла кроссовки. Отказались, малы были. Ей дали какую-то бумагу заполнить.

Аноним 618: А почтой России?

По правилам авито примерка возможна только в пунктах exmail. Но видите. на практике пишут, что меряют как-то в других((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы