Деньги списали с карты, на озон не пришли

Оплатила товар с карты, деньги ушли, а в озон не поступили. Заказ озон отказал, раз оплата не поступила. Где мои деньги, куда на озон они зачислятся, если товар отменен

На озоне очень давно и много покупаю, больше 10 лет, никогда такого не было. Как оплачивали? Ни по каким ссылкам для оплаты от продавца не переходили? Что поддержка озона говорит?

Wwau,
На озон карту переводили? Через спб? Номером телефона не ошиблись? Пишите заявление на возврат средств

Wwau: Оплатила товар с карты, деньги ушли, а в озон не поступили. Заказ озон отказал, раз оплата не поступила. Где мои деньги, куда на озон они зачислятся, если товар отменен

Должны вернуться на карту. Сроки могут быть до нескольких дней.

Аноним 183,
У самой такая ситуация в первый раз

анонимно,
Оплачивала картой виза, деньги списали, на озон не пришли

Apple & Cinnamon,
Мой банк тормозит деньги или озон что то мутит?

И на балансе средств в озон нет?

Wwau,
Номер точно ваш? На какой переводили?

Просто позвоните в поддержку вашего банка и уточните по операции

А после оплаты выдали номер заказа?

Wwau: Оплачивала картой виза, деньги списали, на озон не пришли

Как вы поняли, что не пришли?

Аноним 918,
Номер заказу присвоен был, писали что ждут оплату, после 30 мин, отказали заказ и вернули товар в корзину

Аноним 605,
Нет, техподдержка пишет, что деньги не поступили

oly86, банк пишет, что деньги отправлены, ждут когда озон примет платеж

Аноним 605,
Я не на карту озон закидывала, сразу товар оплачивала

Wwau,
Как у Вас вопрос решился? С такой же ситуацией столкнулись.

Аноним 519,
Деньги так и не пришли на озон. Банк сказал, что деньги сейчас заблокированы, если озон их не примет в течении 30 дней, на 32 день деньги разблокируют и вернутся. Примерно в середине июня жду. У вас как так получилось?

Wwau,
Перевели через СБП на озон, до озона не дошли, банк пока ничего конкретного не ответил, видимо тоже месяц прийдётся ждать

Аноним 571,
Даже не знаю, всегда нормально всё приходило, а в этот раз что-то пошло не так. Деньги вернулись через 3 дня, если что.

CVP Ekaterinburg RUS у меня вот сюда ушли до Озона не дошли, девочки у Вас как то решился этот вопрос

Наталья,
Через месяц вернулись на карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы