Сбермаркет

Мне интересно, зачем сотрудники сбермаркета собирают заранее продукты, хранящиеся в холодильнике (мороженое, йогурт)? Например, доставка с 14 до 15, собрали уже в 11 часов. Зачем??Чтобы эти продукты тухли до 14, 15 ч при комнатной температуре!? И человек потом ими траванулся, учитывая, что собранные продукты они хранят в обычных шкафчиках.

Аноним 81: учитывая, что собранные продукты они хранят в обычных шкафчиках.

в окее хранят собранное в холодильниках
И на пакете номер заказа и обычно добавочная бумажка приклеена, например, " +2пакета холодильник"

Может у вас адрес непопулярный? Курьер ждет, когда ещё кому-то везти и наготове быть.
Мне обычно за час до доставки звонят, иногда ещё ближе ко времени привоза…

Аноним 698: Может у вас адрес непопулярный? Курьер

Какая связь? Скоропортящиеся продукты логично собирать ко времени отправки.

У них всё в холодильниках, не волнуйтесь. Я тоже так же раньше кипишевала, мне на горячей линии разъяснили, потом и своими глазами увидела в магазинах.

В Ленте точно холодильники

Аноним 679: У них всё в холодильниках

++ Ни разу не привезли даже подтаевшее, все прям холодное, так что однозначно хранят в холодильнике.

Аноним 81: Зачем??Чтобы эти продукты тухли до 14, 15 ч при комнатной температуре!? И человек потом ими траванулся, учитывая, что собранные продукты они хранят в обычных шкафчиках.

Не переживайте, всё хранится в холодильниках. Сделайте хоть один раз самовывоз, всё увидите своими глазами.

Русалочка я: самовывоз

Подскажите, а при самовывозе промокоды сбермаркета действуют?

Аноним 760: а при самовывозе промокоды сбермаркета действуют?

Действуют, но не все. Тоже в последнее время приходится доставку заказывать, т.к. не действует на самовывоз.

мудрая Блондинка,
Я заказывала в Metro

мама: Ни разу не привезли даже подтаевшее, все прям холодное, так что однозначно

Я почему и создала тему, мороженое всегда уже растаявшееся.

Мне все из морозильников даже в специальной сумке привозит сбермаркет

Аноним 81: мороженое всегда уже растаявшееся.

А вы им жалуйтесь. Это же испорченный продукт. Должны деньги вернуть.

Аноним 81: мороженое всегда уже растаявшееся.

было 1 раз, написала им с фото, вернули деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы