Где покупаете нью балансы и за сколько?

На сз. От 3500 + доставка. Но ждать..

Покупаю через байеров, в Екб много их поищите в инсте.
Кидаю модель которая нужна она сама ищет на каком сайте выгоднее, в среднем 6-9тыс выходит, доставка около месяца
Вот в марте заказала вообще из какого-то аутлета, 574 за 4,5т

Тоже на СЗ беру. У меня пар 5, удобные, ничего им не делается, я еще стираю их в машинке. Мужа и дочку тоже в NB обула. У нас дороже как минимум раз в 5 в магазинах.

Заказываю через посредников с распродаж из Америки с 6pm, saksoff5th, тут вообще стала покупать детские, на мой 39 их big kids 6 в самый раз, а цена дешевле, последние вышли 24 бакса, ну доставка. В итоге 3400 рублей. Правда едет 1,5 месяца, но зато точно знаю что не паль. Просто когда дешево продают и ассортимент моделей большой, это наводит на мысли.

тина*,
И мне с ноября идут...

Платошина_мама: Они очень удобные)

Да!я в том году как-то не замечала, а тут после балансов обула адики-какие они твердые, подошва деревянная. Жаль, сейчас очень дорого. До этого из Америки заказывала.

Аноним 68: Америки с 6pm,

Меня тоже жаба давит в России брать
Заказываю обычно сразу много на семью, выходит дешевле за счет доставки

В Тае покупаю…до 6тр.

а как их заказывать.если у меня широкая нога.размер 37.иногда 38?

Интернет магазин brandshop

Sofia48: а как их заказывать.если у меня широкая нога.размер 37.иногда 38?

Если вы их раньше не носили и обходилист без них, то смысл сейчас заморачиваться?
Заказывают те, кто привык к этой обуви, носит их и знает свой размер.

В Абу Даби купила дочери, постоянно в «предложке» у байеров, есть в СтритБит, но дорого🤷‍♀️.

KatyTety,
Сдайте байера пожалуйста!

в Германии покупала за 49 и 63 евро детям. Дороже жаба давит. Перешли на адидас, покупаю в Турции.

Аноним 644: Супер пупер модели видела за 150евро.

Дорогие модели - это made in UK/USA - Они стоят ~ 240€.

Аноним 644: Но в основном 110.

В среднем да. И скидки в сезон по 50%

Allalun,
Вы совсем ничего с US MALL не заказывали?
Там оригинал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы