Wildberries не оформляет возврат и не возвращает деньги

Может кто-то сталкивался, вернула товар 9.05, в лк до сих пор статус получено и деньги не возвращают, от техподдержки одни отписки, что сейчас новый порядок возврата и статус изменится на возврат когда товар поступит обратно не склад, прошло уже 5 дней

Какой порядок? 11.05 получила товар, через пару часов вернула. В пункте приема был сбой системы, но товар забрали, висел получившим сначала, но часа через два-три возврат и деньги тут же вернулись.

Аноним 815: Какой порядок? 11.05 получила товар, через пару часов вернула. В пункте приема был сбой системы, но товар забрали, висел получившим сначала, но часа через два-три возврат и деньги тут же вернулись

Что типа возврат будет написано только когда товар вернется на склад обратно, при чем товар возвращенный одновременно с этим за него сразу деньги вернули, я уже не знаю что делать

Пишите досудебную претензию на емайл. Только так. Был похожий опыт, в поддержку бесполезно писать, срать им на покупателей, отписки шлют и не парятся. Пока досудебку не написали, ничего не сработало.

Аноним 404,
Я уже в обращении написала что буду писать досудебную претензию , но там всем фиолетово, одни отписки, подскажите пожалуйста почту на какую отправлять и на чье имя писать

Нашла вот какую-то почту и юр адрес, на чье имя писать наверно из выписки егрюл взять

Я вот тоже не пойму, два раза так попадала на "новый порядок", ждала денег дня три-четыре, когда товар поступит на склад. И даже уведомления о приемке не было. Причем в разные периоды времени, а потом снова все приходило на баланс л.к. в самом ВБ еще . До сих пор не поняла, от чего зависит, то ли от поставщика/склада, то ли меняют правила периодически. Выкуп тот же, если что..., А поддержка тоже про новый порядок написала. Но на следующий день все по старому стало. Может сбой какой то. Все в одном пвз делала.

У меня такое было когда выкупила в одном пункте выдачи, а сдала в другой. Ждала 12 дней деньги, поддержка тоже мне про новые правила писала

У меня такая же ситуация. 13 мая сдала 3 товара в том же пункте выдачи, в котором получала. За 2 товара вернулись деньги в тот же день. Один заказ по-прежнему висит как полученный! В обращении тоже ответили, ждите 5 дней и возвращения товара на склад .
Я в другом регионе.

Аноним 841,
PKS,
Бред какой-то , нигде не прописаны эти новые правила, сами себе придумали что-то

Аноним 127: В обращении тоже ответили, ждите 5 дней и возвращения товара на склад .
Я в другом регионе.

Вот у меня уже прошло 5 дней и никакого возврата нет, сумма не маленькая

Я аноним: прошло 5 дней из никакого возврата нет, сумма не маленькая

Может в праздники все медленнее работает.. что уже 5 дней. В начале неделе должно измениться.
Мне кажется, что это отмазка такая, если что пошло не так. Ведь на правило не похоже. Я такую же тему создавала, у других все нормально было.

У меня так было.Товар сдала, деньги не пришли. Пишу в поддержку- ждите, когда товар придет на склад продавца. Проходит дней 5 приходит курьер с новым моим заказом и приносит товар, который , якобы, идет на склад продавца. Говорит, не приняли ваш возврат, надо по браку оформлять. Оформила, сдала, деньги получила. Но вот как эта служба поддержки работает? Да никак(((. Никакой достоверной информацией они не владеют. Бардак.

Аноним 841: Может в праздники все медленнее работает.. что уже 5 дней. В начале неделе должно измениться.

После праздников уже была рабочая неделя, был нюанс что на коробке не было никакого шрихкода, коробка была просто новая без наклеек

Мари55: Они пишут что возврат 10 дней идет на карту по правилам и если не на карту то почти сразу приходят после проверки

Всегда сразу отображается слово возврат и деньги на балансе, сейчас вообще слова возврат нет, как будто я не возвращала товар

olika777: Проходит дней 5 приходит курьер с новым моим заказом и приносит товар, который , якобы, идет на склад продавца. Говорит, не приняли ваш возврат, надо по браку оформлять. Оформила, сдала, деньги получила. Но вот как эта служба поддержки работает? Да никак(((. Никакой достоверной информацией они не владеют. Бардак.

Класс, видимо и мой так же едет на склад, я брак не буду оформлять, мне просто размер не подошел, у вас брак был?

Вот новый супер ответ поступил

Я аноним: мне просто размер не подошел, у вас брак был?

Нам товар тоже по размеру не подошел. Но когда курьер возвращал товар в ПВЗ, его не приняли. Сказали:- "Мы такой товар не будем принимать. Пусть оформляют возврат по браку".
Отношения ПВЗ с ВБ сложные, видимо. Не даром они бастовали. Теперь ПВЗ товар под лупой рассматривают. Находят и то, чего и нет.

Аноним 404: Пока досудебку не написали, ничего не сработало.

Подскажите пожалуйста на какую почту отправляли и как понять что они получили и приняли?

Я аноним: Подскажите пожалуйста на какую почту отправляли и как понять что они получили и приняли? не помню уже почту, пол года назад было. Я находила адрес в интернете. Гдето есть емайл, поищите. Просто отправила и ждала ответ. Около месяца отвечали.

Аноним 404: не помню уже почту, пол года назад было. Я находила адрес в интернете. Гдето есть емайл, поищите. Просто отправила и ждала ответ. Около месяца отвечали.

Я тоже на эту отправила, капец какой еще месяц ждать это ужас

Аноним 404,
Подскажите пожалуйста у вас в лк тоже возврат не отображался? Я переживаю как в суде буду доказывать что я вернула его в пункт выдачи

Я аноним: Аноним 404,
Подскажите пожалуйста у вас в лк тоже возврат не отображался? Я переживаю как в суде буду доказывать что я вернула его в пункт выдачи У меня другая ситуация была, дважды списали деньги с карты за один и тот же товар. Товар получила, деньги не возвращали излишне списанные.

Аноним 404,
У меня даже доказательств никаких нет кроме переписки

Вообще я и от родственников несколько историй слышала, как их кидали в этом вб и как потом тяжело свои деньги отстаивать. Некоторые плюнули. Поэтому, я перешла на озон. На вб только пару товаров в год теперь, то, чего у других маркетплейсов нет.

Я аноним: Я переживаю как в суде буду доказывать что я вернула его в пункт выдачи

Сумма возврата больше судебных издержек? Чисто интересно. Во всех пвз есть камеры, пусть по ним посмотрят. Я уже писала в другой теме, мама сдала товар, который я ей заказала, но у меня было отмечено как покупка. Причем, она сразу отказалась, там же в пвз, не выкупала. Мама вернулась и еще раз пикнули товар как возврат, тогда мне вернули деньги и статус сменился на возврат. Но она в этот же день пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы