Летний головной убор

Добрый день! У дочки густые волосы, любит ходить с высоким хвостом. Какой лучше головной убор выбрать на голову? Кепка не держится, повязка не покрывает голову.
Хочет панамку. Панамка наверное тоже не будет держаться? Желательно купить в оффоайн магазине

Аноним 882: Кепка не держится,

Есть такие кепки и панамки, у которых сверху дырочка на резинке или на завязках, хвост туда выпускается и прекрасно все держится

Аноним 882: Какой лучше головной убор выбрать на голову? Кепка не держится, повязка не покрывает голову.
Хочет панамку. Панамка наверное тоже не будет держаться? Желательно купить в оффоайн магазине

Так вы берите дочку и идите по магазинам и примеряйте головные уборы))

Панамы , например, разные бывают- более глубокие, более мелкие... разная ширина полей..
У бейсболок тоже имеются отличия
В общем, только методом примерки это дело решается

У меня дочь под кепку хвост немного опускает. Есть кепки с отверстием сверху для волос или козырек просто. Панаму глубокую...закажите несколько вариантов

Вы на озоне или ягодах задайте направление "панамка (кепка) с дыркой для хвоста", там полно. Я внучке покупала.

Смотря с чем носить хотите.
Выбор большой.
Рафия, солома, хлопок.

Может кто подскажет, из чего шляпы не мнутся?
из рафии, соломы или бумаги?

Козырьки?

Спасибо, я не знала, что бывают кепки с дыркой для хвоста! Столько кепок покупала, но с дырками не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы