Похвастайтесь своими брюками

Вечная проблема, не могу найти хорошие брюки, чтоб не вытягивались колени и попа в 1ый же день носки. У меня ноги короткие, бедра широкие и смотрится простото ужасно, когда даже немного вытянутой эти места. Посоветуйте фирму, магазин, где берете?

Тескатлипока,

Дело не в брюках.
Смотреть нужно из чего сшиты.

TOD's,
Какое соотношение хлопка и полиэстра оптимально? Или надо смотреть не состав? Просто сложно мне так, даже пощупать ткань понять, тянется или нет.

Если носите брюки по фасону джинс то можно посмотреть wille. Есть на WB. Цена, конечно, не очень. Но сидят отменно, соответствуют размеру, не вытягиваются. Я уже третьи брюки купила. Караулю снижение цены.

Тескатлипока: полиэстра оптимально

надо эластан смотреть не менее 3%, а лучше 5%

Тескатлипока: Посоветуйте фирму

На ВБ посмотрите российский бренд TALIA.
У меня брюки от них идеальные - опа не отвисает, материал не скатывается, не лоснится, про колени не скажу, т к брюки широкие (на фото)
Но у них разные фасоны есть

Тескатлипока,

Тактильно, что бы приятные были, пожать в руке.
Синтетика бывает приятной, смотрите на какую погоду берёте.
Спрашивайте продавцов.

Больная тема с брюками)), фигура не очень стандартная, всю жизнь на заказ шили. Пару лет назад удачно взяла в Charuel, в Аутлете. Хорошая ткань (хлопок/шерсть), одни прям идеально сели, вторые швея подгоняла. Больше так с покупными брюками не везло

Зацените брюки, может зря я их сшила, бледные какие то...

Аноним 575,
Нормальные для лета

Тескатлипока: Посоветуйте

Джинсы, джинсы и ничего, кроме джинс))) удобно и практично.

Тескатлипока,
Посмотрите Fileo, наш российский бренд, есть на ВБ.

Аноним 764: Джинсы

Вот только и ношу юбки да джинсы, брюки только на пешую прогулку, чтоб не сидеть.

Аноним 575,
Сколько пошив или сами шили?

TOD's,
Сама. Вот еще какие есть. Эти лучше?
Эти из джинсы, те изо льна
Посоветуйте фасон, фантазии нет

Аноним 575,

Хорошие!
Лён !
Очень движется красиво в такой ширине штанин, мнётся красиво. Цвет хороший.

Аноним 575,

Вы худая, вам много чего будет хорошо.
Брюки в пол, не понимаю, а если наступишь
На 3 ф, нравится такой пояс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы