Где большой выбор белых кроссовок на каблуке (танкетке)?

Интересует летняя элегантная модель кросс на танкетке (каблуке). Подскажите в каких магазинах есть такие в большом ассортименте?)
Просто белых на обычной подошве очень много, а вот таких не встречала. Хотелось бы в живую померить сегодня, а не через маркетплейс заказывать

Это каблук? зашла увидеть нечто - не получилось

Аноним 426: элегантная модель кросс

Вам за такой «элегантностью» на таганский ряд прямой наводкой.Прямо все как на картинке будет-картонная обувь на скрытой платформе с золотишком/серебришком

Ни когда не понимала кроссовки на каблуке

ex.Ovechka Nusha: Ни когда не понимала кроссовки на каблуке

Ну а че? Может девушка 1.50м в прыжке. И кроссовки не для тренировок же.

Аноним 84,
Да хоть метр. Кроссы это спортивная обувь, по мне, так и к чешкам прибить каблуки для низкорослых.

Аноним 745: зашла увидеть нечто - не получилось

Баленсиага, пожалуйста

Баба Yoga,
Как это развидеть

Аноним 426: модель кросс на танкетке (каблуке)

ну не каблук это! Я в прошлом году покупала на скрытой танкетке в детском мире. Но у меня и размер 34.

Для особо чувствительный внесла слово "танкетка" в название темы.
Если хочется модель пообсуждать и дать совет какие кроссовки мне стоит носить, то лучше это время потратьте на утренний кофе.
Мне бы лучше ТЦ, а не таганку. В Пекине вчера были на первом этаже по запросу сына. Повторно не осилю отбиваться от продавцов )), да и ценник там не так чтобы порадовал))

Мне кажется такая модель уже не популярна, прошла на них мода, поэтому найти большой выбор в одном месте вряд ли получится. Из даже на вайлдберриз не очень много.

Аноним 426: Интересует летняя элегантная модель кросс на танкетке (каблуке) часто беру в Спортмастер-дисконт, Fila почти все на танкетке и гораздо элегантнее вашего примера, но -
Milena29: на скрытой танкетке в детском мире. Но у меня и размер 34. аналогично, только 35.5
или можно в сам Спортмастер глянуть
но выбор сейчас везде ну такой...не очень большой

Аноним 426: Интересует летняя элегантная модель кросс на танкетке (каблуке).

Это колхоз! Нет никакой элегантности в этой модели. Даже в дни популярности эта модель была колхозом, потому и быстро все ушло.

Она наверное, и не была особо популярной))
Первые такие кроссы я 10 лет назад купила в Германии, Геокс, и вот теперь периодически обновляю. Пять лет назад у Кельвин Кляйна взяла, два года назад ноунейм какой-то. Марка не принципиальна, главное чтоб не массивные, с танкеткой и на лето дышашие.

Аноним 426: Мне бы лучше ТЦ

Дирижабль тот же Таганчик, по-моему. Я бы туда сходила. А "Параход" на Амундсена вам не подойдет?

Аноним 244,
Ваше личное мнение, не соответствующее теме обсуждения, мне совсем не интересно.

Баба Yoga,
И Найк туда же. В чёрном и в белом

Аноним 480: Параход

Подойдет

У меня вообще такие варианты были - Дирижабль, Мегаполис, Пароход. Но три не осилю )) лучше бы в один какой-то.

В робеке на сайте видела, помоему рикер такие были.

На Амундсена бы на вашем месте съездила. Там с одной стороны ТЦ Кит, с другой ТЦ Пароход. Найдётся ваша модель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы