Таганский ряд копии люкс

Подскажите , кто знает , можно в личку, где на Таганке торгуют хорошими люкс копиями одежды и обуви ? В Пекине где то было точно, надо бы по конкретнее номера бутиков , буду очень признательна

Richville,
Номер не знаю. На этаже с драконами, где кафешки. Вот как с эскалатора сходите, левее бутик. Но там дорогие реплики. Но очень качественные. Это женский отдел. У этого же хозяина есть мужской, там прикольные цены и вещи классные.

Аноним 871: Номер не знаю. На этаже с драконами, где кафешки. Вот как с эскалатора сходите, левее бутик. Но там дорогие реплики. Но очень качественные. Это женский отдел. У этого же хозяина есть мужской, там прикольные цены и вещи классные

Спасибо

Подниму вопрос

Richville: Аноним 871,

А копии люкс чего вам нужны на таганке? Например? И для чего?
Сумочки Лагерфельд за 2000? Мне правда просто интересно

Аноним 871: Номер не знаю. На этаже с драконами, где кафешки. Вот как с эскалатора сходите, левее бутик. Но там дорогие реплики. Но очень качественные. Это женский отдел. У этого же хозяина есть мужской, там прикольные цены и вещи классные.

Видела там, если вы когда-то видели оригинал, то вас там качество не устроит

Аноним 393: Сумочки Лагерфельд за 2000

Нет

Аноним 471: Видела там, если вы когда-то видели оригинал, то вас там качество не устроит

Надо не с оригиналом сравнивать, а с обычными вещами в той же ценовой категории. Не думаю, что автор собралась на вечеринку олигархов. Скорее всего, просто хочет немного обновить гардероб.

Аноним 224: а с обычными вещами в той же ценовой категории.

Тоже проиграют

Сфотографировала. Номера нет у них, рядом вот этот бутик с номером. На этом этаже еще есть отделы с репликами.

Аноним 224,
А чем обычные магазины не устраивают?

Аноним 471: Тоже проиграют

Ну посмотреть-то никто не мешает. Я как-то лет 5-7 назад в обычных рядах неплохую куртку для жизни нашла, иногда надеваю. До этого не была там лет 10, и после ни разу не была, мне не понравилась атмосфера, я в основном Мегу и Гринвич из больших торговых площадей предпочитаю. Но в целом не вижу ничего критичного в Таганском ряду. Там сложно найти что-то приемлемое, но иногда возможно, в зависимости от целей.

Аноним 393: А чем обычные магазины не устраивают?

Все устраивают. Могут быть интересны разные варианты.

Аноним 871: Сфотографировала

Спасибо

Племяшке месяц назад там покупали копию нью бэлансов. По мне так хорошие, натуральная замша и кожа, но тяжеловаты. Внешний вид 1в1.3200р
Пекин, 3 этаж, сразу у, эскалатора крайнее место, спросите, у них есть телеграмм

Аноним 393: А чем обычные магазины не устраивают?

цены выше, выбор меньше

Аноним 35: них есть телеграмм

Шахром 560 ?
Около фудкора магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы