Что за диковина такая кулинарная заморская "моти"?

блин я отстала от жизни, не слышала и в жм не видела этих моти, только булочки бао))

Мне не понравились. Кажутся тяжелыми (вязкая, густая, крахмалистая) для желудка и химозными, тк большой срок годности.

Моти это нежные шарики а внутри нежный полужидкий сливочный крем с ягодкой. Я ела в Глобусе на третьем этаже в «Панде», вкусные делают.

стоит попробовать канеш хоть раз. На мой взгляд это маловразумительная лишенная вкуса выраженного дребедень ватная

Аноним 150: у нее еще подруга есть неподалеку, она другие десерты делает

начинается утро в деревне... давайте уж имя подруги.
мы шибко охочи до всего нового....

lolalora: начинается утро в деревне... давайте уж имя подруги.

нашла. cakebomb.tilda.ws/
вроде, тоже кондитерская по адресу на сайте. я в инсте только вижу ее. доставка точно есть

Брала один раз, прилушив немножко жабу. Не оценила, больше желания нет.. В том же дизньмарте лучше эклер возьму или сырок, хоть вкусно Макароны (макаруны?) тоже не понимаю, кстати. Но они хоть вкусные, просто нецелесообразно платить 80-90 рублей за 2з грамм печеньки... А моти эти дорогие и не особо вкусные для меня.

Моти мотям рознь.
В японском ресторанчике в одном делают божественные лёгкие, тесто меньше 1 мм. Начинка сливки взбитые с творожным сыро и с ягодами.
В другом тяжёлые крахмалистые.
Самодельные никогда вкусные не ела. А я люблю нежно моти. С черникой, малиной, клубникой. Мм.

Мне не понравилось,мука с вареньем скатанная,одним словом клестер.На коре брала в прошлом году у китайцев ,в упаковке
шесть штук стоило 90 рублей.Еще у них лапша саморазогревающаяся продавалась,я брать не стала,дорого 500 рублей за одну порцию.

Капец, до этой темы даже названия такого не слышала, не то что не пробовала.... придется искать

с сыном пробовали в "момо". очень на любителя. в детстве клейстер варили для папье-маше, один в один вкус.

Аноним 150: нашла. cakebomb.tilda.ws/

нежное вам мерси

235: Мне не понравилось,мука с вареньем скатанная,одним словом клестер.На коре брала в прошлом году у китайцев ,в упаковке

это вообще бе. надо не такие пробовать.

Я в Тае покупала: очень они красивые были, много вкусов.
Нуууу на раз. Не впечатлили. Да, первое впечатление, что мороженое в тесте что ли или йогурт замороженый. Тесто своеобразное тоже - мне чем то напомнило мастику на тортах.

В радуга парке есть пятачок с китайскими сладостями. У меня младший сын все перепробовал. В тч Моти эти. По мне так это самое невкусное из всего ассортимента. Еще лапша есть Аля привет язва желудка. Жуть.
Моти по вкусу пересушенное желе пчелка с наполнением

Моти как и любой другой десерт сильно зависят от того кто и как их приготовил. Есть божественные, есть невкусные. То что продают в упаковках как правило бесвкусные, сухие. Мы любим моти-моороженное специально ездим за ними в кафе Депо (в Москве), похожие бывают во Вкус-Виле. Плюс у нас рядом живёт кондитер кто их делает просто восхитительно со свежими фруктами, ягодами внутри.

Тайна, покрытая мраком: Да, первое впечатление, что мороженое в тесте что ли или йогурт замороженый.

Они не должны быть замороженные

Аноним 810: Что хоть напоминает эта штука?

да хрень какая-то эти моти ( в Тануки ела). Такой же мыльный пузырь как и макарунсы

А где в Екб вкусные моти можно попробовать?

Аноним 150,
Огромное вам спасибо за наводку ещё раз. Съездила, купила, это поцелуй ангела.
Те кто хаят моти, просто пробовали их в плохом исполнении. Господи, как же это вкусно, нежно, несладко. Блин, одно плохо, дорого, но зато я знаю чем теперь себя можно побаловать!

lolalora: Огромное вам спасибо за наводку ещё раз. Съездила, купила, это поцелуй ангела.

очень рада, что вам понравилось))

lolalora,
Куда ездили, подскажите?

Аноним 865,
Челябинск, Сахарова 11, кондитерская Конфитюр.

lolalora,
Блин, я думала в екате где-то

Не знала даже раньше, что это, и не слышала. но вот сейчас читаю, по описанию похоже на один десерт, что я пробовала в Сочи.
Он был безумно восхитителен. Гастрономический оргазм.
Внутри нечто, со вкусом магно было. Мусс-крем-сок
Фото сейчас найду.

Так, ностальгия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы