Девушки, у кого круглый овал лица покажите ваши летние головные уборы

Я не миниатюрная, голова соответственно тоже. Круглый овал лица. Никак не могу найти подходящий головной убор на лето. В основном ношу спортивный стиль, катаюсь на велосипеде, наверное больше подходит бейсболка. Но бейсболка на мне смотрится комично. Панамы тоже, все узкие какие-то. Шляпу тоже не нашла подходящую. Остаётся вариант косынку, но после неё волосы прилизанные. Кто что носит, покажите пжл

Я круглолицая, сын и муж тоже. Очень нравятся косынки, у мужчин моих банданы трикотажные. Прям хорошо смотрятся

Вот подобное. У меня только ярко рыжая и морская тематика. Прям очень нравится

Бренди Вайт: В основном ношу спортивный стиль

Бренди Вайт: подходит бейсболка

Иногда

Бренди Вайт: косынку

Мне нравятся на себе шляпы, похожие на эту (главное, чтобы размер её был чуть свободнее, чем размер головы):

Аноним 628: Вот подобное. У меня только ярко рыжая и морская тематика. Прям очень нравится

откройте секрте.
как такое не сваливается

Я и зимние головные уборы для круглого лица замучилась подбирать, а ещё размер головы большой, тяжко.... По теме- козырьки

Аноним 977,
Так сзади резинка. Отлично держится

мышь белая,
Попробуйте с большой тяжёлой бомбошкой. Которая вниз шапку оттягивает.

мышь белая: Я и зимние головные уборы для круглого лица замучилась подбирать,

У меня круглое.
Вот одни из последних, что покупала на ягодах. Хорошо сидят. Сверху петушок/колпачок и чтобы шапка была не слишком объёмной и не слишком тонкой. Лучше с отворотом, с ним сразу щеки меньше.

Аноним 628: Так сзади резинка. Отлично держится

Ну ок)) сзади держится. У меня с макушки съезжает., если вот так, к ак на фото носить. Мне нравится, что чёлка не мнётся так. Но почему то так только в кино работает))

Несимметричная должна быть шляпка, хоть бантик с одной стороны, косынки хорошо(закрепите невидимка ми, это от ткани зависит, если сьезжает) а козырьки совсем не нравятся, если только лицо удлинённое, овальное

Аноним 86,
Очень летний головной убор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы