Только зарегалась на ВБ и уже товар в покупках.

Зарегалась на ВБ по номеру только что. Ничего не успела посмотреть. В личном кабинете в покупках висит один товар - какие-то брюки не моего размера, которых нет в наличии, что это?
Карту еще не привязала, теперь не знаю уже.

Зачем? Уже столько тем было с мошенничеством на ВБ, не народ продолжает там играть в рулетку.

Аноним 166: Товар , который нужен есть только там... так бы конечно не регалась

А если оплатить через СБП?

Аноним 166: В личном кабинете в покупках висит один товар - какие-то брюки не моего размера, которых нет в наличии, что это?

Может это штаны прежнего владельца номера телефона? Там дата покупки есть посмотрите.

Фeникс: Зачем? Уже столько тем было с мошенничеством на ВБ, не народ продолжает там играть в рулетку.

Это как?
Валберис теперь в каком-то нехорошем списке?
Приехала просто недавно только в город, до этого несколько месяцев была заграницей. Скоро снова уезжать.
Хотела кое-что заказать там для дома.
Что случилось за это время?

Аноним 848: Это как?
Валберис теперь в каком-то нехорошем списке?
Приехала просто недавно только в город, до этого несколько месяцев была заграницей. Скоро снова уезжать.
Хотела кое-что заказать там для дома.
Что случилось за это время?

Погуглите или здесь посмотрите темы последние про вб. Мошенничество их конёк теперь. Снять денег за доставку брака, снят денег за доставку того, что не заказывали и тп.

Да не нагнетайте вы

Фeникс: Мошенничество их конёк теперь. Снять денег за доставку брака, снят денег за доставку того, что не заказывали и тп.

Да не нагнетайте так
Если с мозгом подходить и смотреть, что доставка бесплатная - то проблем нет. Я активный покупатель там с процентом выкупа более 75% и оплатой после получения

У меня всё хорошо. Нет проблем. Пост оплата.

Фeникс: Погуглите или здесь посмотрите темы последние про вб. Мошенничество их конёк теперь. Снять денег за доставку брака, снят денег за доставку того, что не заказывали и тп.

вот тоже это читаю, у самой никогда такого не было. То деньги людям не вернули (а в личный кабинет не посмотрят), то за доставку списали, так условия не посмотрели сами и т.д

Покупаю на валбериз всеее! Ни разу не было проблем. Все четко. Если возврат, брак, забирают, деньги тут же на счете. 🤷🏻‍♀️ Но я всегда от 3 тр заказываю, чтобы домой доставляли.

Аноним 842: Если с мозгом подходить

..то надо голосовать рублем против беспредела откровенного

Автор, расскажите что удалось выяснить. Особенно вот это интересует

Аноним 119: Может это штаны прежнего владельца номера телефона? Там дата покупки есть посмотрите.

Аноним 166: Зарегалась на ВБ по номеру только что

По любому от прежнего хозяина сим-карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы