Похвалите пож свою стиральную машинку-сушку

Девочки, у кого есть стиральная машинка и сушка (2в1) и вы ею довольны, напишите, пожалуйста, свою модель. Глаза разбегаются, хочется купить хорошую вещь и радоваться. Надоела эта раскладная сушилка до ужаса! Пора пользоваться плодами технического прогресса

Хочу, чтоб и стирала хорошо, и чтоб функция сушки тоже хорошая была. Такое бывает?)

У меня такая . Мне нравится

Создавала тему недавно
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/948061/
Купила в итоге lg и радуюсь

Моя, пользую 8 мес, нравится

Девочки,спасибо большое за отклик! Всю ту тему сейчас прочитала, так все-таки мнет или не мнет белье стиралка+сушилка?) Хочу как раз из тех солбражений в том числе, чтоб гладить по минимуму.

Аноним 395,
Она не мнет, особенно если не набивать битком. Но если есть возможность, купите отдельно сушку

Электрооюкс, модель не помню точно, что-то из последних. Нравится режим освежить, один раз надел или лень гладить, около 40 минут и можно одевать.
Стирка и сушка на отлично. Сушу только полотенца и постельное, машина большая на 7 кг.
Мы консерваторы, опасаемся «новых» брендов.

В загородном доме стоит кёртинг. Стирает и сушит хорошо, можно сушить полностью и до полувлажного состояния.

Аноним 395: так все-таки мнет или не мнет белье стиралка+сушилка?)

Если не набивать по полной, то сильно не мнет. Достаточно встряхнуть после стирки белье.

Стирально-сушильная машина Electrolux perfectcare 800 на 10 кг.
Про утюг забыла, все стираю от пуховиков до деликатных тканей.

Аноним 343: Нравится режим освежить

да, классный режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы