Матрас Конкорд или Соня (выбираю)

Дамы, у кого есть опыт использования матрасов данных марок, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Не могу выбрать, нужно 2 матраса. естественно, если покупаешь оба в одной фирме- делают скидку. Дома имеется конкорд, модель уже не выпускают. Хочу не самый эконом вариант, с кокосом, латексом и мультипакет (желательно).
кто, что посоветует?(ехать лежать на них-не надо советовать))) мужу вобще пофиг, не чувствует особой разницы, мне все нравятся) у кого какие модели, если помните? как ведут себя в эксплуатации?

Конкорд- 2 матраса, 6 лет использования, отличные , никаких нареканий

Конкорд много лет. Модель не помню.

Конкорд релакс купила. Очень хорош, удобно, комфортно и не пах после покупки. Но я сравниваю с асконой, которая воняла месяц и спать неудобно, одно что анатомический матрас и отзывы хорошие.

У нас два матраса из Сони. У ребенка латексный (плитой), у нас на пружинах. Я выбрала самый мягкий из пружинных. Мне нравиться. Две стороны разные - одна латекс, вторая с эффектом памяти. Переворачиваем периодически. Служат лет 8 примерно. Я довольна. Пока в хорошем состоянии. Рекомендованный срок службы 10 лет.

Светлана016: Конкорд релакс

не нашла модель релакс, ушла гуглить. спасибо за рекомендацию!

У сына Соня уже лет 12. Сэндвич латекс-кокос по 4-5 слоев каждого. Норм, жесткий, не продавился за это время. Но он был сделан давно. Сейчас ведь у всех поголовно товаров качество совсем не такое, как было раньше

Аноним№1,
Конкорд три матраса. Все супер, никаких нареканий. Самому первому 12 лет уже

Детям брала соню на блоке независимых пружин с латексом и кокосом, только положительные впечатления, но в пользовании недолго пока.

Конкорд 2 матраса, в пользовании были 14 лет. В новые кровати заказала снова Конкорд. Сами матрасы и сервис - всё нравится. У них же взяли наматрасники. Всё без зАпаха.

многоAnka,
какую модель? как называется?

Танюшкина радость: У сына Соня уже лет 12. Сэндвич латекс-кокос по 4-5 слоев каждого. Норм, жесткий, не продавился за это время. Но он был сделан давно. Сейчас ведь у всех поголовно товаров качество совсем не такое, как было раньше

Как раз поменяла детям 2 года назад "старую" Соню на "новую". Можно выбрасывать. Все пружины за 2 года вылезли уже. Вот сейчас думаю, на что менять.
" Старая " Соня прослужила 10 лет. Не думала я, что так будет. Испортилось качество.
Себе на кровать купила Орматек, но пока только полгода прошло, не могу сказать на сколько долговечен, но удобен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы