Зачем сетевым магазинам реклама

Тема поболтать
Вот не понятно зачем магнит, пятёрочка и т. П. Тратятся на рекламу, мы итак к ним придём, они же у дома... Лучше бы акции на эти деньги делали

Аноним 239: Лучше бы акции на эти деньги делали

Как раз акционные товары и рекламируют

Аноним 573,
Так не всегда. Вон клавка кока... Просто поёт... Приходи в Магнит и ты поймёшь, цены, что надо. Так у многих около дома только магнит, итак придём. В каждом доме он. Зачем им реклама

Аноним 239: Вон клавка кока... Просто поёт.

Это маркетинг.

Аноним 239, конкуренция. У меня например около дома Магнит, окей и кировский, вот и заманивают рекламой

Аноним 239: Вот не понятно зачем магнит, пятёрочка и т. П. Тратятся на рекламу

У реклам бывают разные задачи. В данном случае это просто напоминание о своем существовании и формирование и поддержание ощущения близости/народности.

У меня рядом с домом пятёрочка, кировский и монетка. Хожу чаще в пятёрочку. На их рекламу пофиг. Главное чисто и цены нормальные

Рядом с офисом Кировский. Такой вонючий, бууээээ.
У дома вернвй, магнит, пятёрка и кировский (не воняет в магазине).
Я по рекламе иногда акции ловлю))

Аноним 239: Вон клавка кока... Просто поёт... Приходи в Магнит и ты поймёшь, цены, что надо

Аноним 239: итак придём.

Вы то придете, у вас опыта вагон и багаж мониторинга цен за плечами.
А вот дитя 10 лет +/- ещё парочка, пока такого опыта не имеет, но у него уже на слуху, что Клава, плохого не посоветует. И пойдёт это дитя в Магнит за шоколадкой/мороженкой, а далее по мере взросления, за пивом и сигаретами, а потом и в сознательном возрасте за пакетом продуктов на 5 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы