Серьги

Очень нравятся серьги, но понимаю умом, что детский сад, скажите, это слишком для 34 летней тети? Или можно носить?

Для 34 летней? Нет. Еще не поздно. Забавные) Только мне кажется, что они тяжеловатые будут, и на один раз - на выход куда-то.. не на постоянку.

Откуда столько условностей - «детский сад» и тд?
Нравится - носите!

Аноним 873: умом, что детский сад

Какая разница, если нравится? у меня на браслет подвеска единорог, мне лично прекрасно в 50 лет.

Аноним 873: скажите, это слишком для 34 летней тети? Или можно носить?

А почему нельзя-то? Главное что бы весь образ соответствовал. На лето очень даже классные серьги.

Аноним 873: это слишком для 34 летней тети? Или можно носить?

вы думаете , кто-то смотрит на ваши уши?
вообще пофиг

Оля Алексевна: у меня на браслет подвеска единорог, мне лично прекрасно

похвастайтесь браслетом, интересно! Я люблю всякие прикольные штуки, браслеты тем более

Аноним 565: похвастайтесь браслетом, интересно!

обычный тонкий браслет из белого золота. Единорог просто серебряный, поэтому я под него под заказ делала.

Аноним 873,
В образе бы оценить.
Неизвестно как их носить будете.

Миленькие

я вот серебряных крысок ношу и плевать, кто что по этому поводу думает

клевые серьги!

я серебряное кольцо-черепашку ношу, не снимая. Там ещё и руки-ноги-голова-хвост подвижные.
Серьги-пчелки понравились, но уж слишком много всего наворочено на них.

Хотите и купите. Гештальт закроете. Поиграете, сложите в шкатулку. А может, будут долго душу греть. Или будете улыбаться, глядя на них, настроение свое вспоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы