Как вы красиво храните фрукты? Фруктовница?

Добрый день!
У меня разбилась тарелка для хранения фруктов. Ищу и не могу найти удобную фруктовницу (так, кажется, они называются), чтобы разместить на столе бананы, яблоки и подобные фрукты.
Похвастайтесь, пожалуйста, своими красивыми тарелками с ежедневными фруктами.

Люблю простые прозрачные без узоров и резьбы. Использую и для овощей и для фруктов. Иногда использую как салатницу.
Легкое моется, можно в посудомойку.

Из икеи блюдо сеткой для фруктов

Деревянная чаша из Икеи у меня под это дело.

Аноним 85,
Спасибо, поищу в продаже

Аноним 641,
А яблоки и бананы снизу не начинают быстрее портится, из-за того, что ёмкость цельная?

Корзинка из Фамилии.
Раньше была такая под фрукты, как у
Аноним 641,

Я сама.,
Спасибо за фото! Такую видела в продаже, мне очень понравилась на ощупь, но показалось маленькой , хотелось бы в 2 раза больше найти такую

Я сама.,
В нее поместится примерно связка бананов (~6 шт) и 2-3 яблока, да?

Klel: А яблоки и бананы снизу не начинают быстрее портится, из-за того, что ёмкость цельная?

Нет Площадь соприкосновения ведь маленькая. Черешня, мягкие персики и тп могут испортиться, но я такое на несколько дней не мою.

Klel,
Думаю да, поместятся.
Я сначала думала, она высохнет на солнце и начнет крошиться (у меня кухня на солнечную сторону, очень жарко), но ей год уже. Все нормально.

У меня такая

Такая)

Стоит корзина, в которой фрукты и подарили. Моем непосредственно перед употреблением

Ищу удобную и красивую фруктовницу . Покажите пожалуйста, кто в чем хранит фрукты. Не могу найти ничего , то маленькое, то большое

Я не храню фрукты в целом виде. Покупаю, мою, сушу и сразу нарезаю по контейрам и в холодильник. Так как фрукты ем одна. Потом достала, сколько нужно поела или взяла на работу.
Ну и не беру по 2кг. Поштучно
И да, если с яблоками хранить другие фрукты, они (другие) от такого соседства быстрее зреют. Я иногда специально даже подкладываю яблоки к твердым грушам или персикам, и на подоконник в обычную салатницу, сутки и все мягкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы