вас тоже шокируют цены на бижутерию и серебро?

100 лет не покупала украшений. А тут насмотрелась модных подборок, красивых инстаграмов, решила тоже как-то разбавить свои скучные образы. Зашла на сайты популярных магазинов, полистала инстаграм- мама мия! Цена на простенькие кольца в позолоте, даже не из серебра - от 3 тысяч (если повезет). Сразу вижу, что облезет эта красота до конца лета. А уж если в серебре, то цена вдвое выше. И это только кольцо !
Я в шоке. Или может не там смотрю? Или это норма - столько отдавать за побрякушку на один сезон?

Я не в шоке, иботеновая только золото.
Купила классное серебряное кольцо года 2 назад и не могу носить, надо золото. Лежит.

Аноним 611: Зашла на сайты популярных магазинов,

Каких?

Мне кажется Санлайт и соколов бесплатно их раздают, вечно какие то акции

нет, бижутерия выглядит стильно
ношу испанскую, итальянскую, австрийскую
открыла для себя не так давно интересную из Калининграда
не облезает
смотрится стильнее моих недавно и давно приобретенных золотых украшений (не тиффани)

МамаДома: Санлайт и соколов бесплатно их раздают, вечно какие то акции

Потому что там не серебро. Облазит через месяц

Аноним 6: открыла для себя

Якутское серебро. Вот где красота!

Аноним 707: Потому что там не серебро. Облазит через месяц

Слушайте, ну неправда. Ношу комплект простенький уж лет 10, ничего не облазит и ничего ему не делается.

да ничего там не облазит, иногда покупаю какую-нибудь фигню под конкретный наряд. И по ценам по мне так

МамаДома: бесплатно их раздают

МамаДома: цитата позолота может и слезает, а обычному злату-серебру ничего не делается.

безника: позолота может и слезает

А эмаль? Очень понравился комплект кольцо+серьги.По акции 4300. Думаю купить или нет. И стоит ли покупать золото у Соколова? Или лучше в 585 ?

Аноним 6,
Напишите адреса магазинов

Аноним 6: ношу испанскую, итальянскую, австрийскую
открыла для себя не так давно интересную из Калининграда

Ой, а можно ссылки или фото? Очень интересно

Весело живем: Ношу комплект простенький уж лет 10, ничего не облазит и ничего ему не делается.

безника: да ничего там не облазит, иногда покупаю какую-нибудь фигню под конкретный наряд.

Я про то, что

МамаДома: бесплатно их раздают по всяким акциям всем подряд

Я то ли в санлайте, то ли в 585 перед свадьбой купила кольцо в загс наши делались на заказ, и их не успевали доставить, надо было замену, ну любое, просто шоб было, для традиции. Купила простую серебряную дорожку с фианитами за рублей 800. И вы знаете, так оно мне полюбилось и пригрелось, что ношу сейчас с тем золотым на заказ, на одном пальце
И ничего с ним не делается. Не знаю, может что-то и облазит, но мне повезло))

Аноним 707,
Ну так то, что бесплатно раздают, это бижутерия для заманухи. От них не ожидаю, что будут носиться вечно. Это скорее девочкам-подросткам подойдёт.

Аноним 707: по всяким акциям всем подряд

дак я с вами соглашаюсь. Цены вполне гуманные, облазить ну у меня ничего не облазит, хотя бывает ношу не снимая и сплю в них и посуду мою. Про облазит это я не соглашаюсь с

Аноним 950: А эмаль?

кольцо есть чье-то, но честно говоря не помню соколов или санлайт, я сначала санлайт любила, потом стала больше любить Соколова, но чье-то из них. Все с ним нормально.

Аноним 611: Сразу вижу, что облезет эта красота до конца лета. А

Может и не облезет, но цены такие какие-то, да, мне нравится Цацки магазинчик, и парочка магазинов в ВБ в закладках)

Весело живем: Ну так то, что бесплатно раздают, это бижутерия для заманухи.

Так пишут то, что серебро в заманушных флаерах

Аноним 707,
Ну и само серебро стоит рублей 15-20 за грамм, какая в нем особая ценность?

МамаДома: Ну и само серебро стоит рублей 15-20 за грам

65 примерно. И то - это металл. В изделии дороже.

Нет, не шокируют.
Аноним 6,
Покажите из Калининграда.
Это серебро?
Или дайте название пожалуйста, очень интересно.

Лампа: Каких?

Poison drop, очень популярный
Сахарок

МамаДома: Мне кажется Санлайт и соколов бесплатно их раздают, вечно какие то акции

А вы видели их каталог? Там что-то более менее современное с огнем не сыщешь. А если проскочит что-то актуальное , то цена также неоправданно высокая

Аноним 611,
У них гибкая политика, часто какие то супер бонусы и тп, надо отслеживать. Летом наверняка распродажи будут

Аноним 950: А эмаль?

у дочери были серьги детские. Одна облезла, вторая нет

Из Солколова есть серьги "Черника" ношу их уже лет 5 ничего с ними не делается, выглядят как новые, всегда кто-нибудь интересуется что это и откуда. Из Санлайта есть серебряный браслет, тоже давнишний, в постоянной носке все ок. С горячей эмалью французский комплект покупала в Цацках, кольцо +серьги, ношу год все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы