В Кари - серебро или одно название?

Для меня Кари был магазин недорогой обуви, не совсем качественной, но вот недавно узнала что знакомая там купила серебряную цепь. Думала там одна бижутерия. Дело в том что только там нашла плетение цепочки нужной длины, но опасаюсь за качество серебра именно оттуда. Кто - нибудь приобретал серебряные изделия в Кари? Как носятся? Не темнеют?

Ну... Видимо с обувью раз на раз не приходится... Уже вторые бплетие оттуда 4 год живее всех живых в отличном виде при регулярной носке) остальную обувь не пробовала) про серебро не подскажу. В качестве па комментарий)))

Аноним 789: недорогой обуви, не совсем качественной

Вот здесь не соглашусь. У меня из Карри далеко не все конечно, но все носится очень даже хорошо и долго))

Серебро как серебро, как в Санлайте, как в Соколове, как Нашем серебре.
Оно щас всё родированное. Нет такого, что почистил зубной пастой и как новенькое наоборот.
Но сейчас есть более современные средства для чистки серебра.

Обувь из Кари из натуральной кожи тоже долго ношу.

Но я обычно в золоте хожу, серебро так, побаловаться надеваю.

Босоножки таккарди из велюра ношу на работе два года, вообще не сносились. Алессио неска натуральная кожа что сапоги, что ботинки, что ботильоны – все носится годами. Зря вы так о том, что там не качественная обувь. Очень даже качественная. Купила этой зимой ботфорты и ботильоны Баден значительно дороже, чем в кари, все пятки сносились и подошва поминалась при ходьбе.

Аноним 789, брала серьги там два раза - ничего не потемнело. И уши не реагируют.

Как много нового узнаешь из Юмамы
Для меня этот магазин и дешманской дермантиновой обувью.
Даже не захожу туда.
А там воначё... надо зайти глянуть

Аноним 295,
Там для кухни и дома много 'приблуд')))

Про серебро не знаю, но обувь сколько брали, колодка отвратительная, неудобная, только ноги портить...

Ни одна обувь из Кари не развалилась. Ботинки, сапоги, кроссовки, мокасины. Не важно кожа или зам. У меня ноги всегда сухие.
Про серебро не подскажу

Аноним 295: Как много нового узнаешь из Юмамы
Для меня этот магазин и дешманской дермантиновой обувью.

Зря вы так. Там много кожаной обуви, качественной.
И акции часто, можно выгодно купить

Есть сандали из кари, им лет пять наверное, брала ещё тогда за 1200, все никак не помрут, хоть бы где порвалось, нифига , пережили уже не одну пару обуви

Аноним 362,
А зачем вы брали с отвратительной колодкой?
Вот сандали например из натуральной кожи, какая там колодка? Подошва да ремешки.

Аноним 529: Зря вы так о том, что там не качественная обувь. Очень даже качественная. Купила этой зимой ботфорты и ботильоны Баден значительно дороже, чем в кари, все пятки сносились и подошва поминалась при ходьбе.

Вы как наша воспитатель: а у меня обувь Карри долго живёт.
Хочется спросить а куда вы в ней ходите и как много ходите? У меня Карри сапоги и ботинки развалились и двух месяцев не прошло, а туфли партия там лежали- до сих пор помню- вся партия сшита криво и косо, даже не могут порой одинаково отзеркалить одну пару обуви. Ну и новые очень красивые босоножки растаяли после дождя и пришлось босиком идти до работы- вот такие сюрпризы с Карри

МамаДома: Там для кухни и дома много 'приблуд

Например, Икеевские ложки для обуви, очень удобные. Просто теперь другого цвета.
Обувь, которая покупалась, как доходить зиму и потом на распродаже купить вечные ботинки, не оправдала своего назначения. Три года , удобнейшие , несносимые, непромокаемые. Выдержали недельную слякоть зимнего Питера, где ходить пришлось, ну очень много

Кари магазин, который знает свое качество. Брала у них ботинки, кожа, лак, типа челси. Не дешевые. Удобные. Красивые. В какой-то момент провалился каблук и подошва отошла от ботинка. Я расстроилась, принесла им. Они заменили сразу, ничего даже объяснять не пришлось. Проходила те же 2 недели, все то же самое случилось с ботинком на другой ноге. Принесла обратно. Попросила вернуть деньги, тк ботинки на 2 недели больше не хочу. Возврат пришел на следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы