Поддельные Шанель №5?

Муж купил в подарок(не мне) в Казахстане Шанель№5 и привёз сюда. По итогу когда распечатали - аромат не совпал с имеющимся оригинальным но старым пробником(это со слов), сама я этот аромат не знаю
по штрих-коду, флакону, всяким лайфхакам из инета как отличить подделку - соответствует оригиналу. Теперь вопрос - есть ли в Екб экспертизы по духам? Стоили в районе 15т.р. за 50мл флакон((

Ну, старые с возрастом могли чуть изменить запах 🤷🏼‍♀️
А вообще подделок очень много и часто выдают за оригинал (

Прошу прощения что не по теме, но как Вам аромат?

GAZPROM,
Мне очень нравится, обожаю его, это такая классика
Муж говорит :"старушачий"
Если одним словом- это элегантный аромат
Хотя он и цветочный, он не легкий

красная роза,
Ой я вообще не могу, реально как красная Москва

GAZPROM: Ой я вообще не могу, реально как красная Москва так и есть)) но там фанат этого аромата, кстати до сих пор пахнет, брызнула в обед, и гораздо приятней чем вначале

GAZPROM: реально как красная Москва

Так считаете не только вы, но и парфюмеры всего мира

красная роза,
Аноним 744,
У меня папа бредил подарить этот аромат маме, типа « это же уровень»
Долго копил и вручил на день рождения.
Как мама тогда сдержалась когда нанесла аромат я не знаю

GAZPROM,
В 20 лет была знакома с очень красивой девушкой, она носила Шанель номер 5, ей очень шло. Лет ей было 23) это было 15 лет назад

Аноним 845: старые с возрастом могли чуть изменить запах 🤷🏼‍♀️

А новые - изменить формулу. Ну и есть разные концентрации, которые пахнут по-разному.
Но вообще, сейчас подделывают все, вплоть до штрих-кодов и батч-кодов( сама столкнулась и именно с Шанелью. Мне это больших денег не стоило, но удивило неприятно.
Про экспертизы подобные ничего никогда не слышала.

vk.com/net.poddelkam
Вот группа в вк. С большой долей вероятности определят паль или нет

Я вам скажу ,что даже эклат ланвин, купленный в лэтуаль не совпал со старым флаконом, который ещё не кончился...

Mrs. Tramal: Лет ей было 23

Вот я когда была помоложе, мужу тоже нравились на мне. Теперь стал говорить "надоел, не подходит, устарел, не то"

красная роза,
У меня целый шкаф с парфюмом, я парфманьяк, но мужу нравится только ревнивый шоколад монталя или цветочная бомба Рольфа - говорит что булочками пахнет

У меня сестра двоюродная такие любит. И мне с мамой дарит, ещё и нахваливает. А я терпеть не могу такие тяжелые ароматы. Она не понимает меня. Как это не может нравиться, это же всемирнопризнанный самый лучший аромат

Не совсем в тему, самые мерзкие у Шанель это не 5, а Мадмуазель, по мне так смесь бензина с керосином+ на средства бытовой химии похоже, но ценник космос и видимо есть ценители. Прям даром не надо, несмотря на то что Шанель, купила сдуру в Дьюти Фри, второй год полку украшает

Аноним 489: Вот группа в вк. С большой долей вероятности определят паль или нет спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы