Магазины для беременных где найти?

Подскажите, куда податься за одеждой на пузико. Интересуют обычные магазины, не онлайн.
Была в Радуге, там печаль по завышенным ценам. В Карнавале пишут что закрылся, а больше не знаю куда идти.
Удобнее всего уралмаш, центр, но и в другие готова скататься

Аноним 515: Интересуют обычные магазины, не онлайн.

почему онлайн не хотите рассмотреть?
Я вот на вб заказала несколько джинс для беременных, все померила, что понравилось оставила, что нет возврат(он у меня бесплатный на вб)
Футболки в обычном магазине купила оверсайз, сарафаны на лето у меня обычные, которые носила до беременности, подошли и на живот

Аноним 515,
Героев России, 2, ТЦ Свердловск, на метро не далеко, м. Уральская

ЕКАТЕРИНБУРГ
Limerance Fashion Center, улица Воеводина, д. 8, 1 этаж
Тел.: +7(343) 269 33 77, +7 (343) 215 80 15
ежедневно с 10-00 до 21-00

Позвоните, узнайте. (Это сеть магазинов "Кенгуру")

На вб намного дешевле и выбор отличный, толстовки и после родов даже брала.
I love mum, раньше у них были и магазины в городе, сейчас не знаю.

Онлайн категорически не рассматриваю, только офлайн.

Аноним 515: т

до Героев России доедьте, 3 этаж

Если автор пишет, что>Аноним 515: печаль по завышенным ценам То вы думаете ему подходит это

urtica: сеть магазинов "Кенгуру" ?

В карнавале в модисе раньше был отдел для беременных неплохой, я джинсы там брала как-то в беременность. Еще магазин "мамабэль" любила, у жд вокзала был и еще где-то, загуглите существуют ли они еще.

Аноним 382,
Я готова платить за качество, но не за синтетические платьишки сомнительного фасона или халатики которые настолько жесткие что царапают кожу

Аноним 153: до Героев России доедьте, 3 этаж купила там на днях джинсы на пузико за 2700 с отчетливым запахом и пошивом подвального Китая, но у меня фигура дурацкая, только эти подошли, больше искать нить сил, носить совсем нечего. Рожу и выкину их.
На вб кучу перемеряла, тыщу зря выкинула, ничо не подошло, все ТЦ объехала, это был жест отчаяния. но вообще интересные модели там есть точно.

На героев России тот же самый I love mum втридорога. Ездила мерить джинсы, стоят от 3 до 4. На ВБ они же 1500-2000.
И продавец хамло

Аноним 381: все ТЦ объехала

В других ТЦ не нашли магазинов для беременных или там ничего не подошло?

На Черняховского вроде целый ТЦ с детскими товарами, там, наверно, должны быть магазины с женской одеждой?
Просто так ехать туда очень не по пути.
Если по минимуму, то тоже только джинсы нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы