Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей - где большой выбор?

Девочки, не успела у себя в Березовском купить дочери валенки Котофей, нам вечно с нашим 33-34 не везёт, подскажите где Екатеринбурге магазины с большим выбором размеров и моделей валенок Котофей, чтоб уж целенаправленно поехатьСообщение было изменено модератором 31-10-2008 в 23:43

Вчера купили сыну валенки Котофей но там и на девчонок были .магазин на углу Крауля - Заводской. Новый -как называется не знаю. :)

Мелюра

а цена?

В Атланте на Машиностроителей три дня назад была-большой выбор и цены нормальные, по средам вроде скидка на обувь 10% и 4%по диск.карте, если она есть.

я тож все мониторила кто где тариться...а потом зашла в атлант (большой супермаркет или как его там) а там и выбор и размеры и цена низкая...я например купила валенки за 570 р. :)

А я в начале сезона купила из прошлой коллекции валенки Котофей там вообще за 350 руб, а такие же на Омеге 690 и 890 в другом отделе

О.Марина
В Атланте на Машиностроителей три дня назад была-большой выбор и цены нормальные, по средам вроде скидка на обувь 10% и 4%по диск.карте, если она есть.

Agni-Vo
купила валенки за 570 р.

Вот вот странно я тоже очень хочу ребенку эти валеночки ,б/у предлогают за 450-500 %) Если новые за 570 можно

570-это с карточкой или нет?
И в Атланте на ботанике продаются?

Это я покупала в атланте на машиностроителей, около церкви. в среду с карточкой и скидкой 10%. а так цены от 640 если не ошибаюсь..

В "Активе" на Амундсена 780 рэ.

Овечка
780 рэ.

есть и поболее за 820 видила %)вот тебе и валенки
Так мне уже не надо нашла ,а поруги хочется
Мне еще интересно ,где продают подешевле?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 23:32

В Полинке на Фрунзе. 820 вроде стоят.

Пасибки, девочки, точно поеду в Ебург за валенками, а то у нас Котофеи от 1000 рублей :(

Сегодня на Таганском купила самокатки с калошами, валенки супер "как игрушки" и вышитые. Выбор большой. Не надо мне больше подобий валенок типа Котофей, Шаговит. Купила две пары отдали по оптовой 280 рублей и калоши по руб. А так розница от 350. На всякий случай взяла телефон продавцов 8-922-122-04-27 имя не помню.

Agni-Vo
я например купила валенки за 570 р

Не купить валенки котофей 33-34размера за 350 и даже за 570рэ, и за 780 вряд ли.

Валенки-катанки и валенки-сапожки
Валенки бывают современные и несовременные. Вторая категория постепенно выходит из употребления, эти валенки создают при ходьбе неправильную нагрузку на мышцы. Специалисты не рекомендуют надевать на ребенка валенки-катанки (по той же причине – резиновые сапоги) для длительных прогулок. Разве что по сугробам в лесу. Валенки современные (в форме сапожек) также изготавливаются из натуральной овечьей шерсти: шерсть – дышит, испаряет влагу, дарит ногам целительное сухое тепло. Они декорированы аппликацией, радуют глаз цветочками. Эта обувь отвечает самым строгим требованиям: правильная форма, ортопедически верная стелька, каблучок. Валенки выдерживают морозы до -30.
Декорированные валенки-сапожки из войлока выпускает фирма «Егорьевск-обувь» (марка «Котофей»), и другие отечественные фирмы.

Лисёныш
с нашим 33-34 не везёт

в Атланте на Машиностроителей этот размер стоит 1015 рублей, сегодня сыну 34 размер меряли...

Хочу такие валенки Котофей, где есть?

на Шарташском рынке видела) Цены гораздо ниже, чем в магазинах :)

Бяка-Закаляка
на Шарташском рынке видела

именно такие модели?

Mashik
именно такие модели?

не, не) это я автору поста ответила)
ТАких, как вы выложили я нигде у нас не видела

В Активе на Амундсена есть с пауком сегодня своему купила :)

Бяка-Закаляка
не, не) это я автору поста ответила)

ей уж поди не надо, 2008-го года тема ;)

hyra

сколько стоят? какие размеры? Адрес более точныйСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 13:44

Девочки, подскажите а на девочку 30-31 рр, есть там на Амундсена? И на счет адреса Актива? Не ориентириуюсь в том районе! А валенки хочется.)))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 20:13

StiX
ей уж поди не надо, 2008-го года тема

:D а я на дату и не посмотрела)))
НУ, вдруг, кому еще пригодится инфа ;)

Адрес Актива на Амундсена 64 напротив кита , валенки на девочек до 31 точно есть, с пауком до 33размеров своему купила доволен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы