М.Видео кинул с установкой кондиционера…

Купили кондиционер и заказали установку кондиционера,все оплатили,соглосовали время на вчера и никто даже не позвонил,позвонила сама вечером на горячую линию,там отнекиваются ждите звонка,это было в последний час предполагаемого времени установки,сегодня наглые прислали опрос оцените качество установки ,оценила так и не звонят.Время потеряли .

!!!!Соня!!!!,
Я по отзывам соседки покупала кондиционер и установка кондиц.. была... Как обещали так и пришли,хорошие установщики были.
Это было 3 года назад не знаю вообще они сейчас работают или нет..

!!!!Соня!!!!: соглосовали время на вчера и никто даже не позвонил,позвонила сама вечером на горячую линию,там отнекиваются ждите звонка,

Бред конечно, время терять только сидеть ждать.. Сочувствую вам.

Аноним 794,
Да уж,у вас еще хуже,видимо сейчас везде в сетевых магазинах так,репутация не нужна хорошая и так купят.

!!!!Соня!!!!,
Вы, оплатили установку или нет ещё? Я могу вам установщиков по рекомендовать, только в личку.. Опять-таки если у них нечего не изменилось за столько лет. Данные вотсапе ещё сохранились.

Stydentka,
Оплатили,сейчас еще и деньги с них не вытрясешь наверное,скиньте на всякий.

Stydentka: Я могу вам установщиков по рекомендовать, только в личку.

Скиньте мне, пожалуйста, тоже.

!!!!Соня!!!!: соглосовали время на вчера и никто даже не позвонил,

Сейчас у них нет своих установщиков, они отдают на подряд сторонним организациям.
Мне так стиральную машину привезли, по установке позвонили, сказали, что дали номер мастеру он наберёт. Мне повезло все сделали.
Звоните на горячую линию и требуйте, либо возврата, либо установку.
И у них доставка в один день, установка неизвестно когда.

В hoff купили диван со сборкой. Сборщик приехал через 6 дней. И об этом ты узнаешь когда уже назначена доставка.

1986Irinka: Сейчас у них нет своих установщиков, они отдают на подряд сторонним организациям

Ого,понятно ,конечно будем звонить, до вечера подождем,договор на мужа оформлен с работы прийдет позвонит.

!!!!Соня!!!!: Ого,понятно ,конечно будем звонить, до вечера подождем,договор на мужа оформлен с работы прийдет позвонит.

Я тоже была очень удивлена, когда узнала по факту. В магазине эту информацию не дают почему-то.

1986Irinka,
Кошмар.

1986Irinka: hoff купили диван со сборкой.

Три года назад покупала со сборкой. Ребята приехали, диван занесли и сразу собрали.

А вот с Кухонькой не повезло, тоже дали телефоны сборщиков, договорились с одними на выходные, в итоге никто не пришёл, не позвонил. Сама набирала им, сначала завтраками кормили, что ещё подождите, вот ещё чуть-чуть и будут, потом просто перестали брать трубку.

Аноним 665: Три года назад покупала со сборкой. Ребята приехали, диван занесли и сразу собрали.

Раньше так и было.
Сейчас к сожалению нет, либо мне так везёт.

ЛюбаваКрасава: Тут же согласовали на следующий день всё с 10 до 14 сказали. Приехали два парня, привезли машину. Старую сняли, новую сразу поставили. Проверили. Дали много полезных советов. Очень довольна.

Видимо Вам попался хороший консультант.
Повезло.

Аноним 665: потом просто перестали брать трубку.

В итоге собрали?

Позвонили в сервисный центр,там очень удивились что никто не пришел,сказали выяснят наберут и пока тишина…

!!!!Соня!!!!,
Эти нет. Пришлось договариваться с другими и ждать ещё неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы