Где купить торт?

Доброе утро! Скоро у мелких ( 5 лет) Д.Р.двойняшки ( девочка и мальчик) может есть бенто- тортики
Начала мониторить цены на торт просто космос! Где вы покупаете и какие вкусные? Может где нибудь заказываете? Цена до 2000

Аноним 751,
Это что, шутка такая - не знать где купить торт? Сейчас мастериц тьма тьмущая!
Недорого и вкусно (со слов моей бабушки) можно купить бенто в Бисквитном дворе. Да и в принципе там есть неплохие торты.
Я и заказываю, и сама пеку…
На заказ в ваш бюджет конечно не уложиться. Килограмм наверно 1500руб стоит, а заказывают от 2кг обычно

Я вообще бенто торты не поняла.
Несколько раз заказывали в дополнение к основному торты,чтоб свечку задувать.
Я почему то всегда надеюсь на что то более вкусное,уникальное и оригинальное))))
Где б я не брала бенто ,цена всегда 1200-2тр. На вкус и оформление всегда что то не вау.как то обычно.
Последний раз в виолет заказывали напротив кортео

Анонимус: Килограмм наверно 1500руб стоит, а заказывают от 2кг обычно

Бенто весит граммов 400
Аноним 751,
Бенто оч дорогие в пересчёте на вес
Берите обычный торт, пополам украшенный, или два

Удивляют такие вопросы...Т е. первые 4 года жизни детей вы торты вообще не покупали?

Аноним 751: Цена до 2000

Магазин Татищев

В Окее есть большие торты 1,5-1,7 от Белочки. В принципе вкусные были пару лет назад, но состав, понятное дело, неидеален.

Анонимус: Бисквитном дворе

[cit]Аноним 751: Анонимус,
под заказ
бенто вам не нужен - возьмите нормальный торт для двоих, с разными половинками..

Bинни™,
Покупали, в "Зая".
Сейчас финансово не потянем.

Много групп в контакте, на авито есть разные тортики. Если сможете порекомендовать буду признательна.
Спасибо

Девочки, как вам торты в Violette? Тут кусок на пробу взяла - ничего особенного и походу то ли он заветрелся сверху, то ли рецептура неверно рассчитана, мусс будто заветренный был, жестковатый😖

Злата печка. Свежие, вкусные домашние торты. При заказе 0,7 кг принимают за 4 часа, если муссовый торт, то его дольше готовят.

Аноним 428: как вам торты в Violette?

никак, невкусно..

Аноним 428,
Брала там капкейки на ДР, не понравились(. Обычный кекс с кучей так себе крема, не сырного даже как мне показалось
Потом на другое мероприятие брала капкейки в бискв дворе, они сильно лучше, цена та же

Автор, может вам капкейки ? Торт какой нить обычный для взрослых , в бд есть много из серии премиум,но по цене до 1000. А детям по капкецку, чтоб свечи задуть и отдельно каждому

Магазин "Кулинария люкс" делает классные вкусные торты, можно на заказ, также у них вкусная выпечка - пироги на заказ и готовые, расстегаи с горбушей вкуснющие, все относительно недорого. Находится в центре, пл.Центральный рынок, 6, угол Малышева и Сакко-Ванцетти, пройти немного вверх по Сакко-Ванцетти, напротив нового комплекса на месте снесенного центрального рынка.

Я 3 раза Тут заказывала. Цены адекватные, качество хорошее.

Не знаю можно ли так ссылку давать, если что это не реклама. Если нельзя удалите плиз, в баню не отправляйте.

Пробовала дорогие торты у типа крутых кондитеров с инсты, не впечатлилась ни одним. Были и сухие и не очень-то вкусные, вобщем я ожидала больше за такие деньги.

Bинни™: Магазин Татищев

Подруга сыну на ДР там брала, очень вкусный торт и по цене приемлемо было.

Bинни™: Т е. первые 4 года жизни детей вы торты вообще не покупали?

А что, обязательно покупать?
Кто-то может не ест сладкое и рад, что ребенок не в курсе о тортах вообще.
Или покупали магазинский дешевый, а 5 лет все-таки ДАТА и хочется что-то посерьезнее.

Вам торт чисто для детей или на праздник для всех? На заказ не выйдет в вашу сумму. Посмотрите торты Мирель, например, 3 шоколада. Из готовых только Мирель нравятся.

Бисквитный двор. В их фирменном магазине бенто-торт стоит 250 рублей. Сама такой не пробовала, в выходные сын там покупал. Посмотрите на их официальном сайте.

Первомай: Магазин "Кулинария люкс" делает классные вкусные торты, можно на заказ, также у них вкусная

Так же они есть в центре недалеко от цирка
Правда вкусные у них торты, пирожное, пироги

Аноним 753: А что, обязательно покупать?

Ну люди же не в вакууме живут) др других членов семьи и т.п.
Автор бы сразу написала

Аноним 751: Покупали, в "Зая".
Сейчас финансово не потянем.

Было бы понятнее.
А то изложение вопроса в 1 сообщении подразумевает другое...

Первомай: Магазин "Кулинария люкс"

Танита: Так же они есть в центре недалеко от цирка

Точно, Люкс! Гоголя 57
Брала там как-то Медовик и Чёрный лес. Вкусные)

Dolma: Бисквитный двор. В их фирменном магазине бенто-торт стоит 250 рублей. Сама такой не пробовала, в выходные сын там покупал. Посмотрите на их официальном сайте.

+++
там же заказывала торт

Аноним 428: Девочки, как вам торты в Violette?

невкусно
Еще брала эклеры разные - тоже никак, вата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы