А бывает колечко из белого золота с бриллиантом недорогое?

Например ,в Соколов увидела колечко,недорогое,на искусственном свете красиво переливается,но судя по отзывам в реальной жизни не поблескивает)

Аноним 270,

Там подсветка.
Ну какае там бриллианы? Пыль.

Там крошка, поэтому плохо блестит)

Аноним 270,
У меня все фианиты и то поблескивают. Или как вы хотите в жизни, чтоб они блестели?

Аноним 270,
За 5600 очень сомнительно, что там за бриллианты

Чохотел: там за бриллианты

Ну пусть крошка....лишь бы хоть немного переливал)

Чохотел: все фианиты

У меня на искусственном свете ярком да ,блестят....при обычном - нет

От огранки ещё зависит. Классическая огранка 57 граней, а такую мелочь гранят на 17, поэтому игра света не та.

Иксперт: Классическая огранка 57 граней, а такую мелочь гранят на 17, поэтому игра света не та.

Посмотрела, соколов не указывает это на сайте
На другом сайте нашла пример как это указывают

Спасибо
Иксперт,

закажите сами такое в ювелирной мастерской! Можно свое золото принести и обменять его на белое.

А ещё, артисты на сцену всегда одевают бижутерию, она блестит лучше бриллиатов

Паинька: Ну не стоят хорошие бриллианты 5 т.р.

Я не претендую на хороший)))) но хотелось бы ,чтобы хоть чуть чуть сверкал)))

Недорогое кольцо с бриллиантами будет выглядеть как серебряное с фианитами.
У меня есть такое красиво смотрелось только в ювелирном. В жизни фигня фигнёй серебряная, если не знать, из чего

Аноним 256: красиво смотрелось только в ювелирном.

Дак вот(((((

Паинька: Очень жаль, что не претендуете

Ипотека

Аноним 270, так посмотрите на сайте Санлайта.Якутские бриллианты. Там цены идут по возрастанию. И выберите себе крошечное колечко с одним но целым камушком 57гр. Вот например. Со скидкой норм. Там ещё есть бриллианты в серебре если что.

Очень хорошо блестят настоящие украшения Сваровски, у меня есть и белое золото бриллиантами и белый металл Сваровски с их стразами - для меня одинаково, очень люблю и те и другие украшения. Всем остальным вообще до лампы,что на мне золото или Сваровски. Дешёвые изделия из белого золота с дешевыми бриллиантами блестят плохо, намного хуже Сваровски

Вот это кольцо в нормальном золоте. Я его купила где-то на тыщу дешевле чем у вас . Вот так оно выглядит без прямого света, глаза не слепит, это точно Я ношу его и сверху другое кольцо, тогда отлично смотрится

С муассанитами изделия посмотрите, там блеск дорого-богато

Аноним 256: Недорогое кольцо с бриллиантами будет выглядеть как серебряное с фианитами.

Именно так и есть, и как раз на фото это видно, у меня так же на недорогом кольце, я тоже второе к нему надеваю, не хватает его одного как соло

Паинька: Скажем, у меня есть кольцо с бриллиантом весом 0,99 карата, никакого сравнения со Сваровски.

Так мы тут не про каратники, а про мелочь россыпную, ну как 0.99 бриллиант сравнить с кристаллом... их не сравнить просто . На мой взгляд, кристаллы в оригинальных украшениях сваровски лучше блестят, чем вот эти непонятные мелкие бриллианты дешевые (а которые недешевые они автору не подходят), мой опыт говорит, что хорошая бижутерия смотрится лучше плохих бриллиантов, но тут каждый сам для себя решает, иногда душу просто греет название "белое золото с бриллиантом" и если греет, то и хорошо

Аноним 148,

Спасибо! Мне, оказывается, это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы