Оконный робот пылесос

Всем добрый вечер. Девочки а посоветуйте неплохой робот для мойки окон пожалуйста
После операции сил нет, а окна раздражают

8000 минимум. По мне так дорого.

Аноним 282: После операции сил нет

С ним тоже надо заморочиться. Не получится его, как робот пылесос запустить и сразу все окна чистые. Лучше клининг закажите.

Аноним 35: По мне так дорого.

Можно в аренду взять на авито. Посмотреть стоит ли своих денег. Я хотела взять, но муж жмотится, говорит сам окна вымоет.

Аноним 35: 8000 минимум. По мне так дорого.

И не стоит этих денег. Брали у коллеги поюзать. Разочарована.

Giggle:
Можно в аренду взять на авито. Посмотреть стоит ли своих денег. Я хотела взять, но муж жмотится, говорит сам окна вымоет.

Мы так и сделали, взяли попробовать, после этого купили.

Архитектор камней: И не стоит этих денег. Брали у коллеги поюзать. Разочарована.

Смотря что от него ожидать. Как руками, конечно, он не помоет.
У нас высокий этаж и панорамные окна, мне страшно, поэтому робот нас спасает.

Аноним 282: Девочки а посоветуйте неплохой робот для мойки окон пожалуйста

Откройте Я-маркет или ДНС и отсортируйте по популярности, те что в топе плюс/минус можно брать.

Такой соседка по даче купила, ей советовали ее подруги, которые им пользуются. Все довольны.

Возьмите в аренду на Авито, только ищите чтобы в комплекте было много сменных тряпок, иначе это канитель та ещё. Сутки от 450р

Покупала в лес, такой же, как выше выложен, второй год моет стекла на панорамной лоджии.

Аноним 286: Смотря что от него ожидать. Как руками, конечно, он не помоет.

Оно понятно. Но даже относительно чистое зеркало с разводами..
Балконные окна я вообще на 2 раза им мыла меняя насадки. Все в разводах.

Нормально моет, если тряпки менять. У меня в комплекте 26 штук - удобно. Средства для стекол не использую, только вода. Никаких разводов нет.

Классная штука. Но дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы