2 мес жду монтаж кухни от Леруа Мерлен, а под конец совсем трындец

Купили кухню в Леруа , на 170 тр вышла. И плюс 17 тр монтаж.
Перед этим ждала замерщика почти 3 нед, Леруа мне компенсировали это купоном на 4 тр.
Далее ждала мастера 2 ,5 нед. , приехал. Собрал нижнюю часть, сказал, что кабель у нас Г, надо менять, ушел
Силовой кабель на следующий день мы проложили, далее еще 2 нед ждала мастера. Пришел, начал собирать верх, сказал что у нас стена завалена на 15 мм и вешать он ниче не будет, типа замерщик это не учел.
Также замерщик не учел розетку и пришлось некрасиво выпиливать стеновую панель и еще докладывать стену в высоту этой стеновой панелью.

Короче , мастер снова ушел так ниче и не сделал.

Мое терпение на пределе. У меня 2 мес все вещи с кухни по комнатам распиханы, ни пожрать нормально приготовить, да и вообще…

Позвонила на горячую линию, сказали пишите через сайт жалобу, рассмотрим в течении 10 дней🫣

Монтаж и замер Леруа сами не делают, у них похоже договор с подрядчиком ,сервис «Руки» называются.
Так эти Руки это ужас, на протяжении всей этой двухмесячной тягомотины эти Руки мне раз 10 позвонили узнать мое мнение о том как прошел монтаж…🤬

Я не пойму уже, что мне сейчас делать?

У кого то были проблемы подобные с Леруа, как решили вопрос?

Да, еще просила стандартный размер под встройку-микроволновку, в итоге оказалось нестандарт, высота выемки 34 см, таких маленьких встроек в природе нет.

КисКиска: Монтаж и замер Леруа сами не делают, у них похоже договор с подрядчиком ,сервис «Руки» называются.
Так эти Руки это ужас, на протяжении всей этой двухмесячной тягомотины эти Руки мне раз 10 позвонили узнать мое мнение о том как прошел монтаж…🤬

Сочувствую автор. Только и написать в отзывах, что эти "Руки из ж*пы растут" :

Ужасно долго, не дёшево и не приятно. Пишите жалобу обязательно.
У нас кстати спрашивали размер встройки сами и если ещё не купили, указать какую будем брать.

КисКиска: договор с подрядчиком ,сервис «Руки» называются.

Икеа с ними же работали.
И они так же косячили. Просто Икеа видимо дорожила репутацией и быстро искали замену, а этим не куда теперь торопиться

mam a: Пишите жалобу обязательно.
У нас кстати спрашивали размер встройки сами и если ещё не купили, указать какую будем брать.

Жалобу написала через сайт, как сказали на горячей линии. Завтра хочу лично в магазин обратиться с жалобой.
Про встройку меня тоже спрашивали на моменте проектирования, я попросила стандартную, т.к. не купила еще микроволновку.
А сейчас в эту дыру только обычную ставить, с большими зазорами по бокам.

Екатерина А: И они так же косячили.

Я удивлена как эти Руки до сих пор работают.
Руки реально из Ж.

Вот обратно сдать бы все после такого.. блин, но мне так кухня нравится, проект такой хороший, фасады..
Но вот я не понимаю как теперь с верхними ящиками быть.
Опять вот висели же старые как-то на этой стене!!!!!
Не понимаю сейчас то почему они не могут повешать.

Сборщика надо другого, у которого руки из правильных мест.

Автор, я с вами, держитесь!
Моя тема про долбаный ремонт.
Это кошмар, это сплошные нервы, мастера все рукожопые, ленивые, наглые, и пофигистичные мягко говоря.
Им пофигу, что они от тупости портят кухню, вырежут еще дырку, а если что- потом еще и так далее.
А у тебя сердце кровью обливается, стоишь смотришь на это издевательство. За свои же деньги.
Да, ремонт это мазохизм.
Хочешь над собой поиздеваться - начни ремонт.
По теме: писать, идти, звонить, долбить, только так продвинете.
Все ленивые. Всем пофиг на вашу кухню.
Но вам то не пофиг!
Толкайте всех!

КисКиска: У кого то были проблемы подобные с Леруа, как решили вопрос?

Автор,я вам искренне сочувствую, мы заказывали кухню в лорене, там такие молодцы были монтажники. Нам они сразу сказали, что у нас стены кривые и нужно их выровнять, потому что верхние ящики не повесить. А вот, мастер, которого мы наняли стены ровнять оказался рукож..п. хотя ждали его почти год, так как он был с отличными рекомендациями. Нам потом монтажники всячески извращались, лишь бы нормально повесить и сильно на рукож..па ругались.
Я сначала подумала, что вы про лорену пишете, и удивилась, потом поняла, что про Леруа. Пишите жалобы везде, где только можно. Пусть шевелятся.

KoLLenka: Автор, я с вами, держитесь!

Спасибо! Ремонт это действительно нервяк еще тот…
10 лет назад он мне дался намного легче)

Окксанна: Автор, а Вы из какого города? у меня есть установщик из Леруа, вообще все прекрасно сделал... из Первоуральска.
Но мастер из Екб. У вас знакомый установщик из сервиса Руки? Если он хорош, то дайте фамилию, буду его просить.
BarVinnKa: Пишите жалобы везде, где только можно. Пусть шевелятся.

Я так понимаю раньше 10 утра не дозвониться не до кого. Я считаю, за такой монтаж вообще деньги вернуть должны.

В 2019 г в Леруа покупала кухню. Мне прислали на след день сборщика. Попался очень рукастый мужчина.
За 2 дня собрал мне кухню.
Смеялись с ним, что такой проект он видит впервые и спросил как я до него додумалась ?
Но собрал хорошо.

yagos,
Интересно стало, что у вас такого уникального, можете показать, вдруг тоже пригодится.

mamashamishani,
Да я додумалась вставить барную стойку в пенал. Мне нужно было сделать зонирование кухни-столовой. Получился мини обеденный стол.
Фото проекта не смогу найти быстро.

yagos,
Хорошая идея)!

Была в подобной ситуации, в Хофф заказывали кухню. Но я сразу, как только собрали с недостатками, заявление отнесла в магазин с претензиями. Так как исправлять не спешили, подала в суд. Сумма с неустойками получилась больше, чем стоимость гарнитура. На заседании представитель магазина предложил мировое соглашение и половину суммы я получила обратно. Недоделки устранили в кратчайшие сроки после этого

КисКиска: 10 лет назад он мне дался намного легче)

Да?
У нас аналогичная ситуация.
В 2012 купили квартиру, легко нагли штукатуршиц, сантехника, муж сам уложил плитку, ламинат, мы за месяц сделали и переехали. Из косяков только упавший на ламинат шуруповерт и вмятина. И все!
Я думала только мне так показалось, что было легче.
И я , зная что справимся легко, снова купила новостройку.
И мы завязли в болоте косяков....

Лучистая звезда,
Вы такая молодец!
Правда!
Нужно отстаивать свои права!

Спасибо. Я тогда поняла, что надо просто фиксировать всё сразу и не бояться идти в суд. Закон у нас хорошо защищает потребителя

Продолжение.
У меня снова все встало. С момента покупки прошло 35 дней.
Теперь сервис Руки мне ищет мастера на оценку ситуации по сборке🤬
Фигня в другом.
Предыдущий мастер похоже тоже накосячил, кухню можно было сдвинуть изначально на эти 1,5 см и вае бы вошло! Но!!! Уже все столешницы выпилены.
Мастер собирал по заказу, он был в папке Леруа ! А сейчас ее нет🫣 там было все.. договор, чеки, заказ наряд..
Чеки, допустим, электронные у меня есть. Обязаны ли мне в магазине выдать копию договора?
Я запросила, но Леруа молчит..

Лучистая звезда: Но я сразу, как только собрали с недостатками, заявление отнесла в магазин с претензиями. Так как исправлять не спешили, подала в суд.

У вас был договор на руках? Или только чеки? Что прикладывали в суде?

И договор был с эскизом, и чеки. Плюс претензия письменная с отметкой, что принята, которую я сразу составила и в магазин отнесла

Пишите досудебную и несите во все компании, с кем работаете - хофф, руки и пр. Только так они быстро реагируют

Лучистая звезда,
У меня чеки, претензия с их отметкой, эскиз копия для сборки. Договора нет…🫣

Жданик: приензия

Я претензию написала и электронно направила и очно принесла с их отметкой.
Пока тихо.

Chouchou: А как в суд без договора, там же все условия и по срокам и по штрафам..

Наверно, экземпляр договора суд может у исполнителя запросить.... Но я ни разу не юрист, если что.
У самой кухня больше месяца назад заказана была, срок вот недавно вышел. А меня все "завтрами" кормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы