Рассрочка

Существует ли она на самом деле??
Хочу взять технику в м видео, слово рассрочка есть, но онлайн мне только в кредит выдаёт.
Есть ли в видео рассрочка настоящая, купил холодильник за 50 тыс руб на 10 месяцев с платежом 5 тыс в месяц.
Или все равно будут проценты

Словом россрочка очень часто прикрывают обычный кредит. Внимательно читайте условия, особенно мелкий шрифт.

Тоже очень интересен этот вопрос, слова громкие как рассрочка есть, а дают кредит. Есть ли где реальная рассрочка на бытовую технику, ПК, телевизоры?

Я честно при оформлении "рассрочки" говорю, что это кредит.
Покупатель при этом платит ровно столько, сколько он заплатил бы без рассрочки. Проценты покрываются за счёт предоставляемой скидки.
Есть знатоки, которые специально оформляют рассрочку, а гасят досрочно в первый же платеж, тем самым ещё и с небольшим наваром остаются - скидку-то уже при оформлении предоставили

jesusfantazy: Рассрочка это и есть кредит, только процент по нему платит магазин

В эльдорадо /мвидео рассрочка это кредит, но магазин делает скидку и покупателю в итоге получается рассрочка,
т.е. Берёте что-то за 50 тыс на 10 мес и, действительно, платите по 5 тыс, а если получится раньше вернуть, то ещё и в плюсе останетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы