А отзывы на Авито можно подделать?

Ну, вопрос в теме))
такие времена, везде ждешь подвох.
Продавец судя по архиву -~~ перекупщик, что ли)~~
Отзывы за три года все положительные.

Всех смутило слово "перекуп") Ок, неважно, любому аккаунту можно ли подделать отзывы)))?

Те если все положительные, то перекуп?)) Удивительно))

ряженка: Те если все положительные, то перекуп?)) Удивительно))

перекуп не из-за отзывов) а по архиву объявлений -много часы, смартфоны, наушники, и совсем чуть-чуть личных вещей.

Почему же перекуп, может он просто ведёт свой секонд хэнд..) находит, покупает, приводит в порядок вещи, продаёт.. Отзывы положительные, значит хорошо делает свою работу, даже "перекупа".)

У меня как то знакомый сам себе отзыв написал (с другого устройства), ему аккаунт заблокировали ... Так что написать , в принципе, возможно, но если каких то друзей/знакомых просить , не самому со своего ip писать

Анонимный ник: Ну а если перекуп, то что?

оторвёмся от слова "перекуп". Пусть это магазин, или частно лицо, или кто угодно))) .

Авито давно стал торговой площадкой
Отзывы пишутся легко. Не обязательно что то покупать у продавца, можно просто пообщаться в чате и оставить отзыв.
Я всё чаще по старинке ищу в Яндексе, и реально дешевле можно найти тот товар который продают на Авито и Маркетплейсах
На Авито заглядываю, но получается, что только для того, чтобы убедиться в том, что там дороже.
Не все товары конечно, но в целом многие как вы пишите перекупы, заказывают у поставщика и продают на Авито.
У нас 99% продавцов перекупы так то))

По поводу перекупов скажу к слову... Некоторое перекупы покупают на Авито и потом продают, где именно не знаю, мб у них магазинчики с б/у или на том же авито. Но колсяку с авито перекупы брали...сами признались, что перепродавать будут.

Я такой "перекуп", больше 150 положительных отзывов на одном аккаунте и больше 70 на другом. Что вас в этом смущает?

Даже на букинге можно))
А на Авито уж точно)

Существуют специальные чаты, где за деньги покупаются отзывы, как на вб, как на авито. Там целые инструкции, чтобы не заблокировали

Можно убрать отрицательные
И останутся одни положительные

Я уже вообще перестаю в отзывы верить, все можно купить.
Иногда прямо бездумно работают, в течении пары дней оставляет десятки отзывов в тех сферах где невозможна такая текучка (например ремонт квартир, строительство домов) и прочее.
На нашу фирму как-то за пару дней 10 отрицательных отзывов написали, в оскорбительной форме на нескольких платформах, при выяснении оказалось, что это все с одного адреса, согласились удалить, так и не поняли кто это, возможно какой-то обиженный сотрудник.

Можно купить без проблем везде и любые. От 100 до 150 р отзыв. Я на авито не работаю, коллеги покупают постоянно. Специально обученные люди их и продают и пишут. И на вб и озоне и авито и Яндекс и Гугл

Аноним 253: Отзывы за три года все положительные

В избранном держала мастера для поклейки обоев, более 100 положительных отзывов, когда решила ему написать увидела свежий отрицательный отзыв, вечером мужу хотела показать, а отзыва уже нет. Раньше думала, что там не удаляют, а оказывается все как везде.

У меня тоже всё положительные и хорошие, но я и покупателей вылизываю хорошо😅😅😅все довольны

только вчера отпугнуло такое количество хороших отзывов, очень засомневалась((( помощницу ищу по уборке, ну слииииишком все гладко) и очень много разных с перерывом в 2 дня. ну и сразу в whatsapp там перевелся разговор..не знаю...
у мужа тоже много хороших отзывов по его делу, и все они точно настоящие) это меня не смущает, видите ли а вчера засмущало но муж у меня на авито полностью переписку ведет с теми, кто пришел с авито, чтоб не возникло ситуаций.

у меня тоже все отзывы на 5звезд) но я только свое продаю
брала у перекупов игрушки, тоже смотрела, что отзывы только хорошие - ну а почему нет? если человек добросовестно работает? пусть даже и перекуп.

Мы коляску новую покупали у парня, он разные вещи продаёт, покупает видимо мелким оптом.
И он меня несколько раз попросил отзыв оставить пока коляску смотрели и забирали. Мне лень было и не до этого. Потом ещё раза 3 писал на авито и просил отзыв написать, я в итоге написала.

А ещё вопрос - если приходит письмо от авито "оставьте отзыв", это автоматическое письмо или это продавец нажал на запрос отзыва?
Я так-то почти всегда спасибо пишу и 5* ставлю, а мне нет, хотя я даже бесплатно там отдаю, но сама отзывы не прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы