Спортивная одежда в ТЦ Сила Воли

Всем добрый день. Очень нужны качественные леггинсы для тренажерного зала. Сегодня буду в Центре, посоветовали зайти в ТЦ Сила Воли. а он большой, а время будет ограничено). Может, кто-то посоветует там проверенный магазин, чтобы зайти примерить и купить.

AnnaDog: ТЦ Сила Воли. а он большой

он очень маленький и открыта половина магазинов. Причем их специализация сразу видна - баскетбол, плавание...вы же туда не пойдете за леггинсами? :) так что не переживайте, все найдете.

Автор , напишите потом , пожалуйста, хороший ли там выбор . Тоже леггинсы не могу купить

Не помню где там точно, но вроде на 1 этаже большой магазин, там покупала леггинсы русской фирмы Ray, очень хорошее качество.Но это было года 2-3 назад.

Аноним 181: на 1 этаже большой магазин, там покупала леггинсы русской фирмы Ray

на втором :) все нормально, они там же и находятся.

Аноним 181: леггинсы русской фирмы Ray, очень хорошее качество

Татьяна Вакалюк: на втором все нормально, они там же и находятся.

Спасибо!

Аноним 674,
хорошо)

Там половина магазинов закрыта и выбора нет.

Аноним 679: половина магазинов закрыта

А может, посоветуете, куда сходить и купить? не интернет магазин?

AnnaDog: может, посоветуете, куда сходить и купить?

В спортмастере покупала месяца 2 назад. Выбор хороший был.

AnnaDog,
Без понятия. Все на вайлдбериз покупала для зала.
В Спортмастере нет такого выбора. Но посмотрите.

В спортмастере покупала осенью. Не хочу туда больше идти. Спасибо всем за ответы!

Сходила сегодня в этот ТЦ (Сила Воли). Зашла в Ray. Продавец сразу сказал, что леггинсов выбор невелик. И был прав. Маленькая стойка с чем-то не очень понятным по расцветке и по размерам. Ушла. Зашла в магазинчик рядом Designed for Fitness - он маленький, но выбор там вполне приличным оказался. Недешево. Точнее, дорого. БОльшая часть леггинсов по цене 5000р. Но есть некоторые со скидкой. Купила такие за 2900. Но: придется укорачивать, в ателье. И присмотрела еще за 5000 без скидки. Не купила, но боюсь, что на днях сдамся и куплю.

AnnaDog,
Bona fide в Гринвиче посмотрите. Там то выбор уж точно побольше.

Аноним 679,
спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы