Памперсы-трусы для взрослых где подешевле купить?

Подскажите, кто в теме, где подешевле можно купить или заказать памперсы-трусы для взрослых? Как на фото или может кто-нибудь другие посоветует, не принципиально. Просто брали пока только такие. В аптеках так дорого, наверняка есть подешевле где-то. Буду очень благодарна за информацию!

На авито покупали

Подскажите, а что удобнее - подгузники или трусы? Покупала в аптеке подгузники только

Аноним 191,
Это смотря для каких целей.
У нас бабушка была крупная и лежачая совсем, удобнее было в памперсы ( перекатил, просунул и застегнул), трусами это нужно самому надевать, или быть в состоянии поднять попу от кровати.

На Авито покупаю.
Трусы удобнее ходячим.

Аноним 160,
Спасибо!

Аноним 191: что удобнее - подгузники или трусы

У нас родственник, ему трусы однозначно. Но он ходит. Памперсами покупали как-то, перепутали, вобще не удобно оказалось.

Аноним 65: На авито покупали

Аноним 726: На авито

руссотуристо: На авито и не мудрить

А можно поподробнее, это организации продают? Как там выбрать, у кого покупать? Я только с частниками дело имела.

Ули Точка: в личку напишите

Спасибо, напишу

В Светофоре в Пышме видела какие то на днях

Аноним 726: В соцзащите выдают

Это только инвалидам?

На авито или маркетплейсах по акции ловить

Я покупала в сбермегамаркете. С кодом.
На озоне бросаю в корзину и жду скидку.

Аноним 743,
На озоне часто скидки
Смотрите производство Турции. По качеству отличные и цена намного ниже, чем seni

У меня после отца осталось 42 штуки, если интересует, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы