Что за игруха? Фото.

Может кто-нибудь опознаёт, что это такое? Типа поп-ит, но мигает, я так понимаю надо нажимать то, что загорается, на скорость. Если правильно поняла конечно

анонимно,
Спасибо большое! Это с али похоже ссылка? Поищу на местных маркетплейсах, на али не заказываю.

Аноним 0: Это с али похоже ссылка? Поищу на местных маркетплейсах, на али не заказываю.

Да, с Али

Вот местный маркет) Тут

Какая офигенная игруха, хочу такую

В наше время все Волк яйца ловил.. Электроника .. интереснее было имхо.. и Тетрис и Змейки..

Zarazadvaraza: интереснее было имхо

Судя по видео это не про то, это про скорость и тактильность. Мне кажется это просто очень приятно нажимать, плюс задания

Аноним 554: , это про скорость и тактильность.

Ну волк тоже яйца на скорость ловил и там тоже 4 кнопки которые надо нажимать.. По моему, упрощенная вариация..

"Игрушка приставка, электронная консоль, антистресс поп ит, квик пуш"
Ни фигасе, антистресс. Я пока следила за лампочками я уже нервничать начала.

Zarazadvaraza,
ну вы полностью предложение прочитайте, ключевое-то дальше написано - тактильность

Тоже хочу
На ягодах и ушастые есть и с совой.

анонимно,
ловлю мышей🐁🐀,
Спасибо большое за ссылки и фото! Сын на день рождения такую хочет, закажу) Юмама это сила конечно, знает все

Ого, какая штукенция забавная

Моему ребенку срочно такое надо, решила я Блин, юмама... Начинаешься тут вечно, потом деньги из бюджета улетают

В сима ленде есть аналогичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы