За последние две недели почти каждый заказ на Озоне отменен перед датой прихода в пункт выдачи

Было заказов 10,разных.И все заказы отменены .Теперь по дням не успеваю перезаказать .
Что с Озоном происходит?

Не знаю, никаких отмен не было, один раз задержали заказ на пару дней, и все.

Инфекция на складе.
Карантин, видимо.
Новости почитайте

Аноним 255: Инфекция на складе.
Карантин, видимо.

ну так не несколько недель назад ведь.

Пару раз переносили дату доставки. Отмененных заказов нет

Успели продать, не успели снять. Или цена поменялась. Мне тоже много чего отменили. Перезаказываю в том же месте, но дороже- приходит на следующий день.
А вообще доставка у них ниже плинтуса работает. Шоколад приходит в виде крошки, стекло битое, упаковка- будто пинками до пункта выдачи доставляли. ☹️

У меня позавчера пришёл заказ. Без задержек и переносов.

Имрек: Перезаказываю в том же месте, но дороже- приходит на следующий день.

Также да

Окксанна: Видимо от поставщика зависит

+++
и сроки, и то, как товар упакован зависят не от озон, а от продавца, который товар отправляет.
Один и тот же товар от разных продавцов приходит в разном виде.

Окксанна,
У меня тоже в кучу слоев пупырки упаковано было. Пока термонаклейку не сняла- не увидела. Тогда банка прямо в руках посыпалась. ☹️
У второй даже пластиковая крышка пробита была.

Аноним 738: Также да

Вы ещё не забывайте, что валюта резко в рост пошла. Сейчас время налоговых платежей, не лучшее время для закупок вообще.
На неделе заказала на Экзисте свечи зажигания. Оплатила по 500 с мелочью рублей, обещали доставку вечером. Перенесли на утро. А утром заказ отменили, написали, теперь по 700.

Окксанна,
Пленку раскрутила на месте- вроде, все нормально. А увидела когда есть собралась. Сняла термопленку- банка в руках и развалилась. Обратно не приняли. Сказали, в 3 дня все открыть должна была. А я 2 разных Банки купила и до конца лета рассчитывала(((
Ну, свой любимый шоколад я и ложкой поесть могу в случае чего, но тут все в мелких осколках было. Даже животным давать нельзя. Выбросила.

Да, так оно
Два заказа
Первый несколько дней назад должен был прийти, доставку в течение недели переносили на следующий день каждый день. Отменили. А этот заказ нам был очень нужен. но мы поняли, что не дождемся
Второй заказ должен был приехать позавчера и началась та же история. Переносят доставку уже третий раз на следующий день. Очень печально, если будет также история

Имрек: Даже животным давать нельзя.

Шоколад?

Из-за новостей воздержусь от заказа.
В пользу Озон скажу года 3 там, приходит всё упаковано, целое, всегда смотрю рейтинг, звёзды. Может район, продавец что там ещё влияет на качество.
Сейчас и бонусы от продавцов и от озона получаю, трачу со скидкой.

Всегда все можно вернуть, даже если дома вскрыл упаковку. Мне ни разу в возврате не отказали.

Имрек: [cit]Имрек: [/

Что это за шоколад такой в стеклянной банке? Киньте ссылку, пожалуйста

Имрек: вообще доставка у них ниже плинтуса работает.

Я ваще не поняла их доставку.
Раньше как то с пвз забирала, а тут комод - думаю ну пусть привезут. Как раз до 22 привозят, норм
И что? Он звонит в 4 и говорит - буду через час. В смысле через час? Не могу, говорю, привезите в 7. Он типа сидеть ради меня не будет, перенес на след день. И так 3 день подряд, не повезу, говорит к 7,я к 5 все заказы развез и точка.
На вопрос что доставка до 22? Говорит, ну и что.
Я фигею с такого самоуправства курьеров
Как то не сталкивалась с таким.....

lynx: то, как товар упакован зависят не от озон, а от продавца,

Зависит ещё от того, насколько адекватный человек паллет формировал

Три заказа. Получать сегодня. Сейчас все заказы перенесены на завтра. Тоже думаю отменить самой и в магазине быстрее купить наверное. Никогда такого не было…

Переносы заказов были, отмен не было. У девочек спрашивала - говорят со склада так идет товар с задержками, плюс у них опять куча распродаж и не успевают. Хотя в последний раз один из заказов задержали. а второй на день раньше пришел.

urtica,
Шоколад сам по себе. Нам такой не возят, я только заказать могу. Но всегда сломанный, к сожалению, привозят.
Джем в стеклянной банке- тоже сам по себе. 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы