Вайлдберриз привилегии активным покупателям

Здравствуйте. У меня есть личный кабинет на ВБ, покупаю уже много лет. Возврат на склад у меня бОльшей части товаров бесплатный, оплата при получении.
Но возникла ситуация, что нужно изменить номер телефона, при этом в кабинете это сделать нельзя, можно только удалить и создать новый аккаунт (вопрос не в этом, узнавала в поддержке).
Вопрос в том, есть ли сейчас возможность для новых пользователей так же через какое-то время или при каких-то условиях получить эти привилегии (бесплатная доставка и постоплата).
В поддержке я как ни спрашивала, так ответа и не получила.
Есть возможность пока старый номер не блокировать какое-то время, поэтому можно какие-то сомнительные товары или с примеркой заказывать но нему, а по новому покупать только то, что точно буду забирать.
Вариант блокировать старый номер и продолжать по нему пользоваться старым кабинетом не подходит (по разным причинам).

efferus_angelus: Есть возможность пока старый номер не блокировать какое-то время, поэтому можно какие-то сомнительные товары или с примеркой заказывать но нему, а по новому покупать только то, что точно буду забирать

Так и сделайте

Вопрос не по теме: а зачем номер меняют?.. Меня всегда он интересует. От коллекторов прятаться сподручнее или что?

Аноним 404: а зачем номер меняют?

У меня были разные ситуации.
Например, симка была найдена новая, зарегистрирована не на меня, а сейчас ввели закон, что нужно подтвердить свои паспортные данные, привязанные к номеру.
Другая ситуация, тоже у меня, что было несколько номеров по надобности в одно время, а теперь мне второй номер не нужен , просто хочу его убрать

Вопрос именно в том, как долго нужно накапливать, чтобы в новом аккаунте стали эти привилегии? И какие условия для них сейчас? Выкуп 200 тыс или выкуп 90% или что?

efferus_angelus,
Ой, спасибо, что ответили! Кругозор мой расширился)))
Удачи вам в зарабатывании привилегий на новый номер))

efferus_angelus: а сейчас ввели закон, что нужно подтвердить свои паспортные данные, привязанные к номеру.

Кому и где нужно подтверждать? Первый раз слышу..

Sunny_S: Кому и где нужно подтверждать? Первый раз слышу..

Оператору связи надо предоставить паспортные данные

efferus_angelus,
Я через год активных покупок получила.

При высоком проценте выкупа ,я так думаю. У меня покупок тысяч на 100 сейчас и такие же привилегии как у Вас.

Аноним 535: Оператору связи надо предоставить паспортные данные

На меня оформлены как минимум 3 симки, которыми пользуются родственники и никаких запросов о подтверждении не было ни кому..

efferus_angelus: Вопрос именно в том, как долго нужно накапливать

с 50 ти тыс у меня появился бесплатный отказ и процент вкупа был больше 90%. я недавно на вб

Sunny_S: никаких запросов о подтверждении не было ни кому

Значит там паспортные ваши указаны

Вот мне сообщение 4 апреля было по смс:
Уважаемый клиент, по требованию закона "О связи" вам необходимо подтвердить свои данные, иначе номер может быть блокирован по требованию госоргана. Если у вас есть учетная запись на Госуслугах, перейдите по ссылке q.tele2.ru/lk или обратитесь в салон Tele2 с паспортом. Детали по 691 (беспл.)

Аноним 404: а зачем номер меняют?.. Меня всегда он интересует. От коллекторов прятаться сподручнее или что?

Я меняла, когда мне звонили коллекторы по кредиту бывшего мужа. Я уже несколько лет была замужем за другим, объясняла, что в разводе и тд, но звонили постоянно с разных номеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы