А как удалить свою карту с Вайлдберрис?

Я туплю или карту действительно нельзя удалить?
У меня там уже 3 карты привязано и как-то мне перестало это нравиться:)
Хотела удалить те 2 карты, которые не планирую на ВБ использовать, а фиг! Только новую дает привязать.
Как быть? Научите меня

Карты, если что все живые, все с деньгами на счетах.
Собсно поэтому и хотела их удалить из своего профиля

Даже если удалите (раньше точно была такая возможность), все равно с неё будут списываться средства, если на основной привязанной карте их нет.
Могут списать с любой карты, с которой когда-либо ранее оплачивали.
Недавно у мужа подруги списали, он ни сном, ни духом. Когда-то давно подруга оплатила покупку его картой. И вот сейчас списали.

А крестик не удаляет?

Olgaekb: сейчас списали.

А за что можно списать "просто так"?

Olgaekb: все равно с неё будут списываться средства, если на основной привязанной карте их нет.

да на основной есть деньги. Я не собираюсь ВБ нажуливать :)
Просто терзает мне душу, что у них уже три моих карты. Хотела бы удалить те, что не буду использовать
Или у них теперь, что к ним попало, то, считай, пропало?
Тыркаюсь, тыркаюсь. Не могу понять как удалить карты

Рина Ч.: А крестик не удаляет?

где тот крестик искать?

Не хочу тебя расстраивать, но никак, только морозит, либо ставить блок на покупки интернет

Oga-Oga: но никак,

+1
Или перевыпустить карту

Oga-Oga: Не хочу тебя расстраивать, но никак, только морозит, либо ставить блок на покупки интернет

Вот жеж поросята какие, эти ВБ:((((
Ладно, черт с ними. Карты пока блочить не буду, вроде бы ничего лишнего ВБ у меня еще ни разу не списывали.
Но ваще свинство конечно

А вот тут?

Рина Ч.: А вот тут?

это ж приложение у вас? У меня приложение не установлено.
Попробовать чтоль? Чем черт не шутит

Рина Ч.,
Спс добрый человек
Вкладка мои карты и удаляются там

Чипа™: приложение у вас

Да

Танита: Вкладка мои карты и удаляются там

Удалили?

Можете не стараться, даже если вы их из личного кабинета удалили, в ВБ всё равно остались все данные. Проверено

Рина Ч.: Удалили?

еще воюю с приложением. Код авторизации для входа что-то никак не шлет

Рина Ч.,
О великая! О прекрасная! Луноликая и солнцеподобная!
Хвалу тебе возношу, припадаю к твоим ногам с нежным трепетом!

Реально, через приложение удалила все лишние карты без труда.
Спасибищще огромное!!!
Проверила на сайте, там есс-но тоже всё удалилось.
Я в восхищении. Еще раз спасибо огромное

Иксперт,
Oga-Oga,
Девочки, через приложение всё удаляется прекрасно. Если актуально, пользуйтесь:)

Уже много раз писали, что при недостатке средств на одной карте - списывают с другой, с которой ранее оплачивали, так что не радуйтесь раньше времени

Чипа™: Девочки, через приложение всё удаляется прекрасно.

Это тебе так кажется, на самом деле, нифига ты не удалила, все карты, которые хоть раз светились на вб, навсегда остались в системе. И в любой момент с них могут снять деньги, не предупреждая хозяина карт

Oga-Oga: все карты, которые хоть раз светились на вб, навсегда остались в системе. И в любой момент с них могут снять деньги, не предупреждая хозяина карт

хреново конечно. Действительно многие об этом пишут:(
И главное ж паразиты, никогда не запрашивают 3Ds код. Какая б сумма покупки ни была, всегда пролетает без подтверждения

В воскресенье оплатила и удалила сразу карту.

Пятровна: Уже много раз писали, что при недостатке средств на одной карте - списывают с другой, с которой ранее оплачивали, так что не радуйтесь раньше времени

Это я переживу, лишь бы без покупки не списывали.
А то ведь та еще шарага, от них не знаешь чего ждать:(

Рина Ч.: Удалили

Ага

Oga-Oga: Это тебе так кажется, на самом деле, нифига ты не удалила, все карты, которые хоть раз светились на вб, навсегда остались в системе. И в любой момент с них могут снять деньги, не предупреждая хозяина карт

Охренеть конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы