Где выбрать не дорогой кухонный гарнитур

Доброго вечера.Подскажите может кто-то не так давно,где-то приобрел кух.гарнитур
Кухня около 6 м но в Леруа в 90т обходится,в Матрешке смотрели там 120т
Где может есть вариант подешевле но с нормальным качеством

Я покупала в эко мебель. Ооочень недорого было. У них офис был в ТЦ Академический

Аноним 959: Как давно покупали?

Если не совру, то года 4 назад. 30000 вышла. Даже для тех времен очень дёшево.
Качество нормальное, среднее. Не люкс, конечно. Фотки не осталось, продала в том году квартиру

Ameliya,
Сейчас самая дешевая от 60000 за погонныйметр)

Аноним 353: 6 м но в Леруа в 90т

Это даром

Последний раз брала в кухоньке. Вернее только короба и фасады, а вот доводчики и корзины выкатные брала отдельно, потому что цены на них накручены в 2 раза

Экомебель, на п. Кожемяко есть салон там разумные цены , ну и модульные кухни первый мебельный, Яндекс. Ещё есть магазин стиль на Фурманова. Смотрите,выбирайте

Аноним 353,
Кухонька

tiun1982,

tiun1982: Кухонька

Качество там не очень слышала

Аноним 353: Качество там не очень слышала

6 лет нашему, седьмой уже, нареканий нет

tiun1982,
Спасибо,учту

Врут. У меня почти вся мебель из Кухоньки. Всё брала когда-тт дешевое "на время", а оно нормальное до сих пор.
3 года назад брала там кухню буквой "П", с встраиваемой техникой вышло 150. Сама мебель тысяч на 90, наверное, не помню. За 3 года вообще ничего не изменилось. Кухня в идеальном состоянии.
До этого дешевая кухня в общаге 10 лет простояла.

Мы вьезжали в новую квартиру с нуля без мебели. Купили всю почти мебель в Кухоньке, считали что временно. 14 лет стоит зараза ,хоть бы что ей сделалось. Только матрас через 10 лет поменяли на кровать.

Аноним 353,
Посмотрите кухни Генезис.

Автор, извините, можно у вас в теме спрошу. Мне тоже нужна дешёвая и крохотная (длина 160 см) кухонька на дачу. Где поискать? Или может кто возьмётся изготовить на заказ - какой примерно будет ценник?

В Хофф готовые есть.

Аноним 200: возьмётся изготовить на заказ

На заказ будет явно дороже чем в магазине

Даже стыдно сказать, но нашей кухне из Кухоньки 20 лет в этом году будет. Пережила переезд. Докупать шкафы там же. Муж переделывал столешницу. Уже, конечно, не как новая, плёнка от фасада стала кое где отходить. Но, стоит старушка. Хотя думаю, что со временем качество там стало хуже.
А вот комод и Гипермаркета мебели и года нормально не простоял. Весь Уже разваливается.

Аноним 353: около 6 м но в Леруа в 90т обходится

6 погонных метров за 15 тысяч метр - это даром. И да, о качестве чёго идёт речь? Качество лучше чем у Равшана, ценник ниже

Аноним 353: как?И в цвет прям попали?или выкатные это то-что внутри?
Где брали?

Это корпуса отдельно, а фурнитура отдельно самостоятельно приобретается. Если знаете где ее купить и какую точно нужно. И как петлю с доводчиком отличить от петли без доводчика.

Аноним 777: а вот доводчики и

Наверняка это делал супруг нельзя купить доводчик)) доводчик - это встроенный механизм заложенный в петлю или направляющую. Есть петли с доводчиками и петли без доводчиков, есть направляйки с доводчиками и без них. Только у метабоксов доводчик доставляется на ящик. Ну там просто некуда встраивать. Хотя о чем я говорю - у нас вон продавцы газ-лифты называют доводчиками хотя газ-лифт - это не доводчик - он ничего не доводит. Ну может условный подъемник, газ-лифт - это механизм, предназначенный для удерживания фасада в открытом состоянии.

У нас в Кухоньке 1,5м вышла 45, и это без столешницы и ручек. и без сборки. Месяц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы