Как оплатить на WB, если карта утеряна и заблокирована?

Здравствуйте, пожалуйста помогите советом! Сегодня потеряла банковскую карту, заблокировала её. А завтра-последний день хранения заказа на WB.Хотела как раз сегодня вечером забрать и оплатить.
Служба поддержки не даёт ответ на мой вопрос.На ПВЗ WB, мне ответили,что только привязывать новую карту.Но такой возможности у меня нет.Наличкой даже в таком экстренном случае оплатить нельзя. Как быть?

Аноним 833: привязывать новую карту , но раз
Аноним 833: Но такой возможности у меня нет

Привязать карту другого человека, восстановить свою, ну либо

Чохотел: по новой товар закажите потом

а почему новую нельзя привязать? у многих банков есть виртуальные ими сразу пользоваться можно и физической можно пользоваться до ее получения

Выпустите виртуальную карту и привяжите ее.Единственная карта у вас на семью чтоли…

Самое простое сделать в том же банке виртуальную карту, которой сразу можно пользоваться. Вы же карту заблокировали, номер счета действующий, через приложение перекинули деньги на виртуальную карту и оплатить, вообще проблем нет

Аноним 833: Но такой возможности у меня нет

зайдите в приложение своего банка и оформите карту, че как в каменном веке то. У людей по 10 карт и более, не проходит одна, используют другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы