Не прошла оплата Сберпей на Озоне

Собственно проблема.
Сделала заказ на Озоне. Дернуло меня оплатить через Сберпей. Деньги списались и подвисли в статусе исполняется банком.
Естественно деньги в озон не поступили, время для оплаты заказа вышло и заказ отменился.
Пока оплата висит в статусе "исполняется банком" отменить платеж не могу.
Куры из Сбербанка помочь не могут. Мелят какую то ахинею, что бы подождать 24 часа , а потом писать в озон что бы деньги вернули.
У кого похожая ситуация была?
Отменится платеж? Или деньги уйдут в озон и там застрянут навечно?
В озон на горячую линию дозвониться не могу, Похоже у них телефон не работает

зы Обидно, что была заказана запчасть для ремонта. Их в наличии совсем немного осталось. Но платить опять 1200 рука не поднимается. Вдруг опять оплата застрянет

Аноним 732: Или деньги уйдут в озон и там застрянут навечно?

им-то нафига "подвисшие" деньги? вернут!.. когда-нибудь

озон, "ягоды" и прочие - "маркетплейсы", не конечные продавцы, а торговые площадки
так что, не переживайте

ДоброжелателЬ 😊: им-то нафига "подвисшие" деньги? вернут!.. когда-нибудь

Когда нибудь меня и напрягает
Где гарантия, что если я оплачу другой картой, то деньги опять не подвиснуть в неизвестности?

В чат поддержки написала. Пока молчат

Аноним 732: Где гарантия, что если я оплачу другой картой, то деньги опять не подвиснуть в неизвестности?

её НИКОГДА нет, и ни у кого
неприятно, что у вас это случилось, но маловероятно, что "только у вас и каждый раз"

Все. Деньги вернулись на карту
В тех поддержке Озона в чате ответили, что я неправильно ввела данные карты. Это вообще, что за бред? Я куаркод сканировала. Никаких данных не вводила

Перезаказала.
Оплатила картой тинькова
Прошло все сразу
Видимо Сбер, как был отстойным банком, так таким и остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы