Обвес в палатке у Атланта на Космонавтов

Совсем тетка обнаглела с 2 товаров обнанула на 65р.
Куда жаловаттся

Рублем голосовать и всем соседям рассказать

Аноним 118,
самое верное,
Ещё в роспотреб, может проведут "контрольный закуп"

Аноним 436:
Совсем тетка обнаглела с 2 товаров обнанула на 65р

Кто то еще покупает в этих палатках? В магазинах ведь намного дешевле.

Аноним 812: Вот вы смешная, сами решили купить в палатке, без века, без справок,

Я в пятерке у дома пару раз обвес замечала. Дома взвешивала фрукты, конфеты и оказывается вес меньше. Есть чек, но как доказать? Контрольных весов в магазине нет, а когда из магазина вышла уже никак не доказать.

В прошлом году меня обвесили также в палатке. Я сразу дома проверила, не поленилась, вернулась и сразу с наездом, что обвесили. Продавщица без разговоров мне просто деньги (разницу) вернула.

Аноним 291: Кто то еще покупает в этих палатках?

Покупаю фрукты на рынке у дирижабля. Предварительно на контрольных весах взвесила телефон и не стесняюсь положить его на весы на рынке. Всё совпадает.

ЗаяЦ,
В магазин то сообщите, что у них что-то криво работает. Никто там никого специально не обвешивает

ЗаяЦ: в пятерке у дома пару раз обвес замечала

Вероятно сканер случайно оказывался на весах у новенького кассира ..40 грамм )?

Аноним 291: В магазинах ведь намного дешевле.

и хуже.
В палатках фрукты гораздо лучше

ага, мы давно у неё не покупаем

Аноним 436: Совсем тетка обнаглела с 2 товаров обнанула на 65р.

Я брала на 300р, с меня 400р плюсом взяли. Я только дома вдруг сообразила че за фигня. Пошла обратно, продавец ахал, охал, извинился, типа случайно. Но я в такие случайности не верю. Больше к ним не ногой да и все

Аноним 291: В магазинах ведь намного дешевле.

То что в магазинах есть в большинстве своем невозможно

Аноним 151: А зачем покупать в палатках

сейчас вам расскажут, что только в палатках у нелегалов самые вкусные фрукты и овощи.
это вечная битва тупоконечников и остроконечников.

да, я тоже не понимаю зачем поддерживать нелегальный бизнес понаехавших.

Вы такие смешные, как-будто в магазинах не обвешивают, в той же пятерочке, сама проверяла на контрольных весах. Голосовать рублем, а скажите, где не обвешивают? И где контролирующие органы? Ну вот нет у нас медицины, образования, магазинов с нормальным (не сверх) обслуживанием, мы не в Москве и не заграницей живем. По молодости говорили, иди и борись за свои права, я ходила, пока не поняла, что и прав у меня нет. Сейчас берегу свои нервы.

В комитет по товарному рынку

теперь я слон: Вероятно сканер случайно оказывался на весах у новенького кассира ..40 грамм )?

Обвес примерно от 40-80 грамм несколько раз.
Я не знаю сколько весит сканер, но на вид должен быть тяжелее

В этой палатке все овощи отвратные. Где они их берут?
Помидоры были с деревянной серединкой, сегодня шла мимо, натурально гнилые помидоры с пятнами черными по 190р, кабачки с пятнами, нектарины зелёные. Черешня вроде ничего была, но тоже неизвестно, что внизу ящика. Клубнику покупала, деревянная оказалась.
Короче, нечего там покупать.

Аноним 396,
У меня в Пятерочке тоже была ситуация купила бананов, на кассе взвесили 700 гр. Рядом стояли контрольные весы, я положила на них, там 600, взвесили на остальных кассах, тоже 700 с копейками... Была вечером в магазине... Ладно бананы, а если креветки и др. более дорогие продукты, в ПЯТЕРОЧКЕ ОБВЕШИВАЮТ, проверено не раз, ( звонила на горячую линию с претензиями), я стала реже заходить туда...

Обвешивают везде
Я тут варенье варила, сахар купила в фасовке по 1 кг
Во всех 990 гр, 994 и тд
Вобщем 4 пакета у меня было, во всех меньше грамм на 10
На электронных кухонных весах

ЗаяЦ: Обвес примерно от 40-80 грамм несколько раз.
Я не знаю сколько весит сканер, но на вид должен быть тяжелее

60 максимум.. если он целиком оказывается на весах. Не стесняйтесь , скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы