Посоветуйте стиралку

Девочки, доброго утро.
Очень срочно нужно купить стиральную машину. В бюджете до 35 т.
Кто относительно недавно покупал ( полгода/год назад), подскажите какую марку смотреть, модель.
Вчера читала, читала и вообще растерялась..
Мне нужно что б фронталка, можно широкую( есть куда ставить), загрузка 6-7 кг ( что б стирать пуховики одеяла). Что б программы были короткие . а то сейчас не у всех жто есть.
Функция пар нужная или так?
Очень жду ответов ваших. Спасибо

У меня вот такая хаер. Взяла в марте. Стирает хорошо, не могла раньше носки отстирать на старой машинке Индезит и на руках тоже, а она хорошо отстирала. Но шумная, шумоизоляция на нуле. При отжиме очень шумно качает воду.
Функция пара мне нравится. Стираю часто на ней, на 90 ещё даже не приходилось ставить. Короткие программы менее часа, Только 3 штуки. Это быстрая (15-30регулируется) освежить без порошка. Ежедневная.

Natusya27: Что б программы были короткие

три короткие программы у индезита. Покупала в июне родителям. Интуитивно понятный интерфейс, вариативность по загрузке. В 20 уложитесь. Это просто машинка, чтоб стирать. Без наворотов. Кстати, у родителей был Хаер. Были недовольны. И сломалась за 5 лет в ноль. Но тут, конечно, как повезет.

Natusya27,
Родители весной Хайер купили, примерно как на картинке выше скинули. Ну вроде в целом нравится. Только что-то там у них шумное, жаловались, то ли воду набирает, то ли отжимает, но вроде папа отрегулировал, все ок теперь.

Efestum: Нас в магазинах от Индезит везде отговаривали, говорят, качество сильно упало, когда место производства поменялось.

Раньше индезит хорошие были. У мамы была сборка Италия и около 25 лет прожила. А сейчас другая сборка летят только так.

Всем спасибо, за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы