Сколько у вас ушло на установку входной двери?

Аноним 20: 8000 вывоз мусора , демонтаж, монтаж, изготовление доборов, облагораживание проема.

Аноним 947: 5 лет назад монтаж сейф-двери обошёлся в 2000.

Аноним 590: в апреле этого года. 9200 за: демонтаж, расширение проема, монтаж, облагораживание откосов.

Аноним 840: 3500 установить и снять старую дверь, откосы около 6 , год назад

Вот и мне кажется, что замерщик нае... решил. Видит дура перед ним стоит, ничего не понимает, ушами хлопает.... У меня дверь выходит по той же цене, что его просчитанная установка.🤦

Гардиан около 40 тысяч

Гардиан за монтаж взял 9500, но они в 5000 оценили старую сейф-дверь и забрали ее в счёт установки, также в счёт установки зачли 500 руб аванса замерщикам.
По итогу заплатила я только 4000 за монтаж. Но у нас без откосов и доборов, и сама дверь дорогая.
Плюс отдельно установка замка была.

Chouchou: Сколько составляют доборы от цены?

В смысле деньги за вывоз платить? Я окна застройщика продала. Вывезли те кто купил. Сказали если двери будем менять, звонить. Её тоже купят
Так там такая очередь собралась за день

Анониm,
Я так понимаю, вам надо - демонтировать 2 двери, убрать старые дверные коробки, плюс скорректировать дверной проем. Он его расширять или сужать планирует - у вас только на эти работы 10000 уходит. Сделайте сами. Ну и ещё, у вас слишком дешёвая дверь. Те, кто отписались, что установка недорогая, у тех двери в два раза дороже, чем ваша. Там в стоимость двери уже скорее всего заложен процент монтажнику. Он акт им приносит и от фирмы зарплату получает ещё. У вас сам монтаж 5000, плюс материалы.. на самом деле, не самый лёгкий труд, монтажи-демонтажи и за три рубля мало желающих потеть.

2 года назад покупала сейф-дверь Аргус, у них же демонтаж старой и установку заказывала. Дверь стоила 12500+- и 4000 вроде отдала за работу. Без откосов. Я помню,что не больше 17т. у меня всё вышло. Старую металлическую дверь продала на авито. Ну и мусора особо не было, чтоб прям вывозить надо было))

Zarazadvaraza: вам надо - демонтировать 2 двери,

Железную основную и внутреннюю деревянную, которой не пользовались уже давно.

Zarazadvaraza: Ну и ещё, у вас слишком дешёвая дверь. Те, кто отписались, что установка недорогая, у тех двери в два раза дороже, чем ваша. Там в стоимость двери уже скорее всего заложен процент монтажнику.

Это цена по акции, до акции дверь 36тыс. стоила.

Zarazadvaraza: не самый лёгкий труд

Но не по цене двери же?
Сестра год назад меняла дверь, там вообще дверь за 16тыс. Так с неё так же за демонтаж железной и деревянной дверей, монтаж новой, доборы, материалы + сама дверь (16тыс). вышло 22тыс. Так у неё хрущёвка и там они ей плюсом стену ещё как-то укрепляли и это вошло в 22тыс.

Chouchou: Нормально так гвозди в цене скаканули

Посмотрела на их же сайте монтажная пена в среднем 300-400р за баллон, гвозди монтажные по бетону от 800р до 1300р за 1000шт. Он мне 2500 насчитал, мне дверь нужна, а не ёжик с тысячами гвоздей.

Анониm: которой не пользовались уже давно.

Пофиг, пользуетесь или нет, вам надо ее демонтировать и выдрать коробку. Ради интереса, попробуйте сами и оцените свой труд.

Анониm: среднем 300-400р за баллон, гвозди

Угу. Вам минимум 3 балона надо. Это 1000. +Крепеж. Плюс время потраченное монтажником на закуп материалов, плюс ГСМ. Договоритесь, что вы сами купите все необходимое.

Анониm: Это цена по акции, до акции дверь 36тыс. стоила.

Отлично, но вы заплатили то всего 21. Это себестоимость этой двери, монтажник с этих 20 не получит ничего. Заплатили бы 36 через салон - монтажнику около 10% салон бы заплатил. Сравнивать с хрущевской - не корректно. Стены кирпич и стены бетон - разная степень сложности как выковыривания дверной коробки, так и установки крепежа. Плюс у вас что-то с проёмом, его надо или расширять или сужать под купленную вами дверь. Скажите, что вам все не надо, только установку двери. Она 3000 всего стоит. Материалы сами купите. Доборы - это откосы по бокам. В общем, то на то и приходится. Около 40 000 за установку двери вместе с дверью. Я не уговариваю, можете искать дешевле. Всегда можно найти, кто сделает. Вопрос как. Вы где конкретно этого дядю взяли?

Zarazadvaraza: где конкретно этого дядю взяли?

Я его не брала, мне его тц Дом прислал.

так то монтажник это за 1 день сделает, даже если вдвоем, это не плохо за 1 день работы)

boarkin: это не плохо за 1 день работы)

2-3 часа нам менеджер обещал. 18100 за 2-3 часа.

Анониm: Я его не брала, мне его тц Дом прислал.

значит как я и говорю - скидка - условная. За 36 в стоимость двери входил бы процент монтажнику, а со скидкой- вы оплачиваете полную стоимость работ.

boarkin: ак то монтажник это за 1 день сделает, даже если вдвоем, это не плохо за 1 день работы)

в целом, монтажники так и зарабатывают от 5000 до 20 000 в день. Только работают они не ежедневно, а около 3-4 дней в неделю. Иначе это сильно на здоровье сказывается. Спины, ноги, руки - летят.. тяжелый труд. Я сама с монтажниками на монтажи езжу. Вижу, чувствую, понимаю.

Анониm: 2-3 часа нам менеджер обещал. 18100 за 2-3 часа.

Установка двери - да. 2-3 часа. С демонтажом и проемами - все 6-8 часов.

Zarazadvaraza: значит как я и говорю - скидка - условная. За 36 в стоимость двери входил бы процент монтажнику, а со скидкой- вы оплачиваете полную стоимость работ.

Заказала в Леруа Мерлен установка + демонтаж старых дверей 4800р. И никакие не 18100р. Так что гипермаркет Дом наживается на неведенье покупателя.
Итого у меня получилось вместе с дверью, доставкой, демонтажом, установкой новой двери 23,9тыс.

Анониm: аказала в Леруа Мерлен установка + демонтаж старых дверей 4800р.

Это к вам уже приезжали и смотрели? Или просто по телефону заказали?
Ну и это 100% без откосов и проема. И по всей видимости - это совершенно другого размера дверь, поскольку под нее проем не надо регулировать. 23000 - 4800 = 18 200 минус еще доставка 1500. И да, если вам дверь продали за 16 700 - то эта дверь несколько другая, чем за 36 со скидкой 40%. Хозяин-барин.

Анониm: доборы какие-то

Так доборы - это и есть откосы, их так называют

Анониm: установка + демонтаж старых дверей 4800р

Вам поставили уже? На Мерлен работают ИП-шники вроде. Очень рекомендую еще раз заранее уточнить чтоб потом не оказалось сильно больше. Потому что у них межкомнатную дверь поменять около 3000 руб отдала, а это даже без демонтажа и доставки, и сильно проще.
В 18100 руб верю если проем нужно подгонять, доборы опять же разные бывают. У меня стоимость самих доборов оказалась 8500 руб., при том что дверь бюджетная. И за установку 5000 руб еще отдала, так как только третий мастер умеет, сильно сложно было и по времени длилось 7 часов.
А, все вижу, без доборов. Если криво-косо все, то тот еще геморрой. 18100 может и дорого, но за 4800 р что-то очень сомневаюсь…

Стальмастер и двери хорошие и с установкой проблем не было, от замтройщика двери не устроили

В общем, подвожу итоги.
Демонтаж двух старых дверей и установка новой мне обошлось в 6300р. против ДОМовских 18100р. В итоге разница 11800р, считайте 12тыс. с меня ДОМ хотел поиметь. 🤦

Так что ребята, доверяй да проверяй:

Анониm: ДОМ наживается на неведенье покупателя.

Zarazadvaraza: монтажник с этих 20 не получит ничего

Монтажник объяснил, что то что мне озвучили в Леруа по монтажу, то они и получат. А мне Леруа изначально озвучили 4800 (это установка + демонтаж старых дверей). Так оно и вышло, пришлось лишь доплатить 1500р за расширение проёма. Мужчины монтажники вообще молодцы, спасибо им.

Zarazadvaraza: Установка двери - да. 2-3 часа. С демонтажом и проемами - все 6-8 часов.

Ничего подобного. Специально время засекала от их приезда до подписания акта проделанных работ прошло всего навсего 1ч. 35м. Полтора часа у них заняло на демонтаж старых дверей, расширение проёма и установку самой двери. Плюсом они ещё наши стены похвалили, что бетон добротный, ещё 1000 лет простоит (их слова), им пришлось с ним повозиться, а так бы ещё раньше закончили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы