Девочки, посоветуйте пож-та где купить ламинат подешевле?

Девочки, посоветуйте пож-та где купить ламинат подешевле?

Возьмите линолеум коммерческий. Не надо дешевый ламинат брать.

Мы выгодно ламинат в гипермаркет ДОМ брали на Высоцкого, но я тоже за линолеум, правда хороший линолеум не дешевле, а дешевый линолеум не лучше

Брали в гм Дом на победе, регулярно акции

Главное не меньше 32 класса и не тонкий. Как то что коридор тонкий купили (но красивый зараза). в общем везде ламинат как новый, кроме как в коридоре... Но залазиьь в ремонт сейчас нет желания)))

Я не понимаю как можно советовать линолеум вместо ламината, вот реально при ходьбе босиком разница есть.

На ламинате лучше не экономить, недавно ремонт делали, тоже думала подешевле возьму, взяла детям в кабинет в пределах 600 кв метр и такое беее, до ремонта у нас Эггер был, вот за 10 лет ему ничегошеньки не сделалось, отличный просто. Дальше значит, думаю возьму подороже в остальные комнаты,выбрали за 1700 , ну не в восторге я, вообще не в восторге. Местами замки сломались уже, и вот что с ним делать, ещё год не прошёл даже.

Ламинат уже вчерашний день , плитку кварцвиниловую берите. Дешевле всего цены Бахчиваеджи и Леруа.

Надо ездить, смотреть. Бывает, что в Оби дешевле по акции, чем в Леруа. Но вообще, я за Леруа. Они там спокойно остатки принимают, ну в смысле перехап в заводской упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы