Выбор холодильника

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какой холодильник выбрать (фирма, модель). Нужен высокий белый, который не надо размораживать. Желательно тихий, так как есть негативный опыт с шумными холодильниками. Кто недавно покупал, на чем остановились.

Ingeborg,
Хотелось бы уложиться в 50-60. Да, прошлись по магазинам, выбора особо нет.

Haier посмотрите, три года у меня, очень довольна, немного шумит только если супер заморочку включить, так я его вообще не слышу

Атлант 4625- 109 ND. Он идеален: вместительная морозилка, много полок, сенсорный, стильный,высота 206.5 см.
Морозилка 211 литров, холодильная зона 125 литров. Зона свежести, зона для овощей и фруктов, эргономика продумана по максимуму, гарантия 3 года. Защита от детей. Брали за 43 000 в апреле 2023 в М-видео, ехал из Москвы, нигде в наличии не было-размели.

В нынешних условиях видимо Haier. По дизайну и внутреннему наполнению они мне и раньше нравились. Подруга недавно купила, пока довольна, работает он тихо.

Всем спасибо за ответы. Купили Haier.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы