Платная доставка на wb

Я в шоке! Сегодня оформляю, мало того, что сразу оплатить просят, ещё и доставка 200 р

Вчера ещё не было платной доставки

В пункт выдачи или курьер?

Сегодня заказывала , бесплатная доставка в ПВЗ

Аноним 776,
Пунк выдачи конечно, всё как обычно

Доставка куда? Курьером на адрес или обычный пвз? Если второе, "поиграйте" разными адресами пунктов.

У меня бесплатно, но зато стал отказ платным 200 -100 рублей, при том что у меня 99%выкупа на большую сумму.... И самое интересное, что сейчас лежит в пункте выдачи тоже стало платным отказом, все товары, и которые прийдут. Хотя точно помню что при оформлении только 1 заказ был платным отказом

Аноним 345: Если второе, "поиграйте" разными адресами пунктов.

Действительно, на другой адрес бесплатно. Но, к сожалению, далеко пв. Но зато бесплатно
Спасибо за совет !

Писали, это из за того что пункт переполнен и надо выбрать менее загруженный рядом

Блин за ними глаз да глаз нужен! Я тут подушечку присмотрела, хотела заказать, гляжу сумма за отказ соответствует стоимости той подушки))) Я такого ещё не видела, 59-75-100р, но не 550 же ( стоимость подушечки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы